Способная!как там? БЛЯЬ)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Способная!как там? БЛЯЬ)))
да ладно, расчески, у меня вибраторы такие! как там? БЛЯТЬ))) или может расчески и есть вибраторы? вибратор-расческа? так? как там? БЛЯТЬ!!!Тады держи, как раз после покупашек.
Способная!
ФУТАКИМИБЫТЬ"!!ё!Ну всё, хватит материться! Вы шо, быдлО какое?
да ладно, расчески, у меня вибраторы такие! как там? БЛЯТЬ))) или может расчески и есть вибраторы? вибратор-расческа? так? как там? БЛЯТЬ!!!
Ну вот... а обещала молчать... как там? БЛЯТЬ!!! Доброй ночки, Сереженька))) всю переписку Тебе испортила((( прости. я пошла...Вот пришел Яник и давай девушек плохому учить!!!
Точно! В кулюторном обсчестве находимся или почему???Ну всё, хватит материться! Вы шо, быдлО какое?
А мне?Доброй ночки, Сереженька)))
а не че меня провоцировать!!! На счет суровости... и как там? БЛЯТЬ!!! Все секреты Тебе рассказала)))
Ой, Маш, наоборот, разбавила и насмешила!Ну вот... а обещала молчать... как там? БЛЯТЬ!!! Доброй ночки, Сереженька))) всю переписку Тебе испортила((( прости. я пошла...
Доброй ночки))) Не обращай внимания, я просто веселая))) это юмор такой суровый у меня)))А мне?
А я уже хотел обидеться на тебя!это юмор такой суровый у меня)))
Так-так-так...) ты, пожалуй, почаще к нам заходи!!))а не че меня провоцировать!!! На счет суровости... и как там? БЛЯТЬ!!! Все секреты Тебе рассказала)))
Да мы все тут суровые ))))Доброй ночки))) Не обращай внимания, я просто веселая))) это юмор такой суровый у меня)))
Ну и понаписАли!Еле прочитала пять страниц!А шотландцы на сегодняшней вечеринке рулят!
Странно как то....а повара что, перед готовкой, с кальмара шкурку не снимали что-ли?????Слева от Королевы походу кальмара не доел на обеде и под килт заныкал
Или мне кажется?