Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!!! А смотрите, кто то уже и приседания делает во дворе.
Машк, ты ли чо-ли?Класс!!! А смотрите, кто то уже и приседания делает во дворе.
О! Инна, я только сейчас заметила это сообщение. Вот я невнимательная то.Маша Дульская, Машенька, уже восьмой час у меня) не пойду никуда. Так надёжней. По терплю. Завтра будет лучше. Буду ящик смотреть) спасибо за поддержку
Это я вчера, во дворе, только у себя, на стадион то не пустили. А так очень похожа, да.Машк, ты ли чо-ли?
Привет ! Я с него четвертый год спрыгнуть не могу , тоже та ещё зараза ..а сейчас сосу сижу))) холсик
Привет!Привет ! Я с него четвертый год спрыгнуть не могу , тоже та ещё зараза .
Да чёрный и ты знаешь на выходные как то меньше почти никак , ну может пару конфет . А на работе как то почаще . А без него до сих пор комок в горле , тоже не всегда, но подкатывает частенько .Привет!
Черный небось сосешь?
Самый трешь! ))
Та же фигня с семками в машине. Нет семак - все пропало!Да чёрный и ты знаешь на выходные как то меньше почти никак , ну может пару конфет . А на работе как то почаще . А без него до сих пор комок в горле , тоже не всегда, но подкатывает частенько .
Вообще, Карлсона бы оттуда фсошники сняли б за пять сек...Demyan, гулял как Карлсон? Красивый вид! Спасибо!
Привет ! Я с него четвертый год спрыгнуть не могу , тоже та ещё зараза .
Хмм... Я вот ничего не сосу и не грызу! Даже бутер с колбасой отрезала и тот мужу отдала!
Даже так???? Но все ж лучше холс))
Спасибо за красоту. Так себе настроение. Еда колом вся стоиткак у Тебя настроение?
А ты супчик пюре заделай или вкуснях каких-нить заделай, чтобы хорошо пошлиСпасибо за красоту. Так себе настроение. Еда колом вся стоит