Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай уже не будем все!Бросай! Не плачь и не кури! Не вздумай брать с меня пример, и метаться туда-сюда. Я уже весь форум измучила, таких как я по моему здесь больше нет. Для меня странно, что ко мне вообще кто то еще заходит и пишет мне.
все ржунимагу Корень, ты чудо!
Приветик, не нужно геройничать, зачем??? Убери сигареты из дома, если твоё решение бросить их твёрдое, сейчас не время испытывать себя на прочность. Пока мы слабы, нужно избегать соблазнов.Всем доброе утро! В общем, есть проблема:дома лежит блок сигарет (муж сам не курит, а мне блоками берет). Я своему мужу сегодня говорю: что бы забрал их из дома, я слабовольный человек, не могу, чтобы они мне глаза мозолили. Отказался!!!! Говорит, что ночью не побежит никуда, когда я ему истерику закачу. А если, говорит, бросишь, то и с сигаретами дома...Сейчас придет подруга, она курит....отдать ей?! А вдруг правда закачу?! Страшно чего то мне....
Ножницы победили. И никакой интриги Я уже пропылесосила, дочку из школы встретила, поела, маленького спать уложила, вот сейчас дочка с репетитором занимается, а я сюда.Скандалы, интриги, расследования - показать то что скрыто.
Где-то в России Тигруля нашла в заначке блок сигарет и решила устроить им войну. Кто победит - страх или острые ножницы?
Об этом послерекламыпылесоса, не пропустите!
Надо у жены спросить - она закончила заниматься или это просто совпадениедочка с репетитором занимается