Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!... придет подруга, она курит....отдать ей?! А вдруг правда закачу?! Страшно чего то мне....
ТО что некурящий муж носИЛ РАНЕЕ курящей жене сигареты!!!тебя геройство, что он "терпит" курящую жену, или то, что покупает, а сам не курит?
Повод для беспокойства. "Мышьяк не сработал, попробую сигаретами.."Муж не курит ещо и сигареты жене носит
вот вот у те же мысли,тоже плачуSuzana, понятно. То что курили мы,да, стыдно!!!!! Перед собой, перед детьми!!!! Вот честно, почему лично я не бросила, хотя бы в последнюю беременность?!!!! Я не могу ответить.... теперь вечный страх, не за себя, а за детей!!! Каждый крик, каждый насморк видится моей виной! У не куривших мамочек такого нет... Почему я курила с тупой уверенностью, что все будет хорошо?! Нет ответа.... чего то я расплакалась
Повод для беспокойства. "Мышьяк не сработал, попробую сигаретами.."![]()
Бросай! Не плачь и не кури! Не вздумай брать с меня пример, и метаться туда-сюда. Я уже весь форум измучила, таких как я по моему здесь больше нет. Для меня странно, что ко мне вообще кто то еще заходит и пишет мне.вот вот у те же мысли,тоже плачу
Точно, никто не заставит бросить. Никакие пуганины не срабатывают. Пока сам не осознаешь, что пора.Тут все бывшие курильщики, как бы на это отреагировали