#Некурим Сегодня!!!)))

Он сам бросил 10 сентября, раньше вместе курили....ну а то что носит, не знаю даже, для тебя геройство, что он "терпит" курящую жену, или то, что покупает, а сам не курит?

Тигруля, ну не знаю, я бы не пошел. Во первых магазин далеко, во вторых не фик курить, а в третьих кому надо тот пусть и идет. А муж действительно герой!!!

Поведаю с точки зрения мужа, который в таком случае тоже бы подорвался и побежал за чем угодно ночью жене :)

За чем угодно, только не за сигаретами, если она решила бросить. Он сам завязывает, он знает что это такое - я бы как раз выбросил сигареты и на попытку забега - успокоил бы скорее и поддержал, отвлекая от мысли закурить. :)\

Людей на форуме не мало и кто выбрасывает сразу все артефакты, а кто сначала на них смотрит и все равно выбрасывает. Есть фетишисты, что оставляют - но их не много ))) Так что мой совет - избавиться от них, если они тебе не дороги. А если дороги - пересмотри этот взгляд на жизнь и все равно выброси. Отдать курящей подруге - можно пожалуй, но я бы это представил в виде очередного гвоздя в ее гроб, пусть и не такой яркий :)

... придет подруга, она курит....отдать ей?! А вдруг правда закачу?! Страшно чего то мне....
Привет! :) Добро пожаловать!))
а блок отдай подруге..но с условием, что если ты невыносимо захочешь покурить, то она должна будет прийти к тебе с ним... (надеюсь подруга выкрутится и не пойдет, или твой здравый смысл не застасит ее бежать к тебе ночью в дождь с сигареткой),,))))))) в любом случае каку(табак) подальше... мужа не трогать)))) лучше когда захочешь покурить не гони его за сигаретами.. а посидите-поговорите, как вам хорошо, что вы оба перестали травить себя!:) как-то так наверрнное:angel:

Тигруля, мое мнение-блок подруге, чтоб дома не было соблазнов! Как в анекдоте умерла-так умерла!

Чего то меня кроет...не знаю мне легче, когда дома ничего нет: я тогда могу и не вспоминать...а так лежат вон они манят...

Вольфыч, все понятно! Я боюсь их изкромсать и отрезать себе пути к отступлению!!!! Вот и хожу кругами...

Suzana, понятно. То что курили мы,да, стыдно!!!!! Перед собой, перед детьми!!!! Вот честно, почему лично я не бросила, хотя бы в последнюю беременность?!!!! Я не могу ответить.... теперь вечный страх, не за себя, а за детей!!! Каждый крик, каждый насморк видится моей виной! У не куривших мамочек такого нет... Почему я курила с тупой уверенностью, что все будет хорошо?! Нет ответа.... чего то я расплакалась

Тигруля, избавиться нужно. Обязательно. Соблазн он такой. Ррраз и ты уже сидишь с сигаретой в слезах и соплях и громко ненавидишь себя. Оно тебе надо!?. Иди подари этот блок, кому(кого) не жалко

Suzana, понятно. То что курили мы,да, стыдно!!!!! Перед собой, перед детьми!!!! Вот честно, почему лично я не бросила, хотя бы в последнюю беременность?!!!! Я не могу ответить.... теперь вечный страх, не за себя, а за детей!!! Каждый крик, каждый насморк видится моей виной! У не куривших мамочек такого нет... Почему я курила с тупой уверенностью, что все будет хорошо?! Нет ответа.... чего то я расплакалась
вот вот у те же мысли,тоже плачу

Повод для беспокойства. "Мышьяк не сработал, попробую сигаретами.." :D
:D Ну тут дело не в том, покупать, носить или нет. Он мне просто сказал: когда поймешь, что надо бросать, то бросишь. Ну допустим, как можно запретить курить???? Тут все бывшие курильщики, как бы на это отреагировали? Негативно и с агрессией.

вот вот у те же мысли,тоже плачу
Бросай! Не плачь и не кури! Не вздумай брать с меня пример, и метаться туда-сюда. Я уже весь форум измучила, таких как я по моему здесь больше нет. Для меня странно, что ко мне вообще кто то еще заходит и пишет мне.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу