#Некурим Сегодня.

Что-то реально подмывает забить на всё и начать курить. Давно трэша не было. :)))) Шутю. Сегодня уже с утра без жвачек. Нормально всё. Какое-то состояние покоя, а не "надо как-нибудь хоть час между жвачками продержаться". Ну, подождём недельки три, думаю, пройдёт уже всё. В последнее время уже и жвачки шли одна за другой. Взял одну и жуёшь её несколько часов, потом - другую и т.д. Зачем этот яд...
http://www.health.gov.ua/health.nsf...5206a3c2f501047cc12567e800424fda?OpenDocument

Теперь подсела на обычные жвачки, мятные, фруктовые. Как корова "Зорька" уже просто. И на форум. Вообще перестала отсюда вылезать. Курить иногда хочется, но я боюсь, что не смогу потом бросить, а сколько времени я этого хотела. И, опять же, может, я когда-нибудь захочу ребёнка. Надо быть здоровой, чтобы родить. Потом нельзя будет курить, чтобы не подавать плохой пример. Потом - чтобы он(а) не стеснялся родительницы и не бегал с немощной старухой по онко-диспансерам. И с алкоголем то же самое. Даже если я сейчас серьёзно об этом не думаю, - одно дело не хотеть ребёнка, а другое дело - не мочь. Сегодня в магазине смотрела у кассы на полку с сигаретами. Какие-то они далёкие и незнакомые.

Так. Я не ненормальная. Просто бывают такие состояния, когда тебе физически плохо и начинаются "бзики". Это могло случиться с каждым. И это прошло, когда я перестала курить! Как и многое другое. И родители, и психиатр, и знакомые, кто меня видел, того же мнения. А сейчас этого нет. Я виновата в том, что довела себя до такого состояния, но я не хотела плохого. Это была не я! И, даже если бы я была сумасшедшая (но это не так!), то нельзя судить по поступкам людей, которых плохо знаешь! И я буду приезжать в свой город и гулять, где захочу и с кем захочу, и пускай хоть глаза у всех повытекают на меня пялиться! Если смогла справиться со своей зависимостью, то с их "драгоценным" мнением тем более! Так-то. По мне там бабушка и кошка скучают! Забыть бы это всё, к чёртовой матери...Прошёл ещё один день без заменителей. Почему я раньше не смогла? Так без них хорошо. Никаких тебе побочек, никакой паники ,что закончатся, а аптека будет закрыта. Не надо жевать какую-то ёдкую тянучку и раздражать пищевод часами, чтобы вытянуть оттуда самую последнюю капельку никотина. Кожа на руках опять нормальная (потому что пластыри клеились уже на ноги). Красота. Оскомины нет. Только какая-то ранимая стала. Ну, конечно, привыкла прятаться в туман от всего, а тут всё, не спрячешься. Но это пройдёт, дело привычки. Хочу литр пива и пачку крепких. Сейчас!

Что-то лета хочется. Сирени. Вот такой вот картинки, в общем:
1335761248313832.jpeg
Но, желательно, в реале. Ну, ничего, недолго осталось.

Ребяааат, а я не поняла: симптомы, вызванные никотином должны ПОЛНОСТЬЮ пройти через 3 недели или только начнут проходить?

Магдалена, У всех все по разному. У некоторых и симптомов толком никаких нет. У некоторых симптомы проявляются и на более поздних сроках.
Как ты, уже настроение лучше?

Наталия Шарова,
Ну да. Да я и не плачу уж тут с утра до вечера, на самом деле, просто накатывает иногда. Очень хочется вернутся в период "до". И я делаю всё для этого. Сегодня настроение вообще хорошее - второй день без никотина и ничего, живём :D . Резкого выздоровления я как-то не наблюдаю. Но уже кое-что изменилось. По меньшей мере побочных эффектов нет. Я думаю, что всё будет нормально :playfull: . А как у тебя? Я так перепугалась, что как же буду теперь без пластырей и жвачек, что вообще мало к кому заходила почитать. Выздоровели вы?

Магдалена, Все нормально. Плохие настроения иногда накрывают, но справляюсь :)

Похоже, синдром отмены всё же имеет место быть. Потому что что ещё? Не курила, не переутомлялась, не нервничала. Странно это. Наверное, никотиновая выскочка рисуется напоследок. Пила воду, на всякий случай валерьянку, делала массаж шеи и головы, - как мёртвому припарка. Ну взяла обезболивающие, хоть я и ярая их противница, но что делать? Сделаю себе день отдыха :). Хоть это действует! Ни антидепрессанты, ни успокоительные мой "депресняк" не берут. Только обезболивающие :rofl:. Сейчас наклею перцовый пластырь, попробую растяжку поделать. Как умирающий лебедь, йоксель-моксель. Ничего, поставлю себя на ноги. Получится всё. Кроме сигарет это ничем быть не может. И раз уже стало легче, то теперь, после полного отказа от никотина всё пройдёт. Уже один симптом пропадает. Врач сказала, что это может быть только гипофиз. Но опухоли не было и врач сказала, что не знает. Зато есть описания действия различных составных сигаретного дыма и, кажется, я знаю теперь, что это... Так что, несмотря на переменную облачность, всё неизменно идёт к лучшему. :)
1241026793_skatebirding-03.jpg

Магдалена, поминки не справлял. А у тебя на аватарке девушка похоже нуждается в реконструкции? ))

Магдалена, Умничка!!!! Очень рада, что твой организм уже второй день без яда!!!!! МО- ЛО- ДЕЦ!!!!! Главное, курить не начинай! А никотин у тебя должен быстрее выйти из организма. Это ж, все-таки, не сигареты.... ДЕРЖИСЬ!!!!

Магдалена, привет! Прочитала твой дневник, ты-МОЛОДЕЦ! Очень правильно, что отказалась от заменителей никотина! Это тоже яд. Вот, что вычитала вчера в книге по поводу никотиновых жвачек: "Было доказано, что жевание резинки, содержащей никотин, способствует выбросу в кровь больших доз катехоламинов и, следовательно, оно противопоказано или должно использоваться с осторожностью у людей с нарушением деятельности сердечно-сосудистой системы. Кроме того, противопоказано применение жевательной резинки с никотином при беременности, лактации, недавнем инфаркте миокарда, аритмии, ангине, заболеваниях нижнечелюстного сустава. Из-за развития побочных явлений с большой осторожностью ее рекомендуют использовать лицам с пептической язвой, инсулинозависимым, больным диабетом и гипертиреозом. Возможны и такие побочные эффекты, как икота, тошнота, рвота и головная боль. Сообщается также о развитии в ряде случаев привыкания к никотиновой жевательной резинке".

Ivanovich,
На аватарке у меня как надо всё. "Это нога, того...кого надо нога". А девушка нуждается в проветривании "чердака" от всякой каки :). И она- кролик на самом деле.

vikki,
Mariska,
Спасибо! Постараюсь не обмануть доверия. Я не читала этих эффектов, буду знать.

Вчера таки сделала зарядку под таблетками. Сегодня опять надо взять. И опять сделать зарядку, вчера как-то оно хорошо пошло. Что-то как-то нехорошо прямо капитально. Хотя, когда сигареты бросала, тоже первые дни состояние хуже было. Думала вообще, зачем бросать. А потом резко начались улучшения. Надо просто потерпеть. Но, после того, как бросила курить, так, как было до этого, настолько нереально плохо, больше не становилось. Нахожусь в адеквате, хожу, не хромая уже, совсем прямо жуткие ощущения и боли прошли. И сейчас легче, в любом случае, день и ночь просто. Просто устала, надоело это дело. Но осталось недолго болеть. Я ещё надеру никотиново-фашистской гадине пятую точку. Всё уже почти хорошо. А будет ещё лучше.

Магдалена, блин, мать.... Труба тебе приходится сейчас терпеть.....Сначала сигареты, теперь пластыри с жевачками.....:cry: Жесть вообще!!! Ты только не сдавайся! Пару дней и все пройдет! Главное, что от желания покурить уже отказалась

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу