Так. Я не ненормальная. Просто бывают такие состояния, когда тебе физически плохо и начинаются "бзики". Это могло случиться с каждым. И это прошло, когда я перестала курить! Как и многое другое. И родители, и психиатр, и знакомые, кто меня видел, того же мнения. А сейчас этого нет. Я виновата в том, что довела себя до такого состояния, но я не хотела плохого. Это была не я! И, даже если бы я была сумасшедшая (но это не так!), то нельзя судить по поступкам людей, которых плохо знаешь! И я буду приезжать в свой город и гулять, где захочу и с кем захочу, и пускай хоть глаза у всех повытекают на меня пялиться! Если смогла справиться со своей зависимостью, то с их "драгоценным" мнением тем более! Так-то. По мне там бабушка и кошка скучают! Забыть бы это всё, к чёртовой матери...Прошёл ещё один день без заменителей. Почему я раньше не смогла? Так без них хорошо. Никаких тебе побочек, никакой паники ,что закончатся, а аптека будет закрыта. Не надо жевать какую-то ёдкую тянучку и раздражать пищевод часами, чтобы вытянуть оттуда самую последнюю капельку никотина. Кожа на руках опять нормальная (потому что пластыри клеились уже на ноги). Красота. Оскомины нет. Только какая-то ранимая стала. Ну, конечно, привыкла прятаться в туман от всего, а тут всё, не спрячешься. Но это пройдёт, дело привычки. Хочу литр пива и пачку крепких. Сейчас!