#Некурим Сегодня.

Ну да, когда и так, чем дальше, тем страшней, конечно, тут же надо, чтобы вылезло какое-то чудовище из прошлого. Девочки, старайтесь не прощать, не бросаться кому-то помогать, когда безнадёжно и вообще не ставить чувства и состояния других людей выше своих. Не надо быть эгоистками, а надо ценить себя. Если не хотите, чтобы потом было очень плохо. Только сделаете себе и своим близким и дорогим людям больно. Воры сядут, наркоманы сдохнут, шизофреники будут сходить с ума, убийцы будут убивать, шлюхи шляться, а алкаши пить. Если человек не хочет сам что-то менять, ничем ему не помочь. И не надо никаких "но как же это, всем на него плевать, я же должна попытаться помочь ему, ведь надо быть человечной, как же гуманность?!" Никому это не надо. А чем больше грязи, тупизма и негатива тебя окружает, тем глубже ты сама в это погружаешься. И начинаешь забывать о том, что есть другая, нормальная жизнь. И так искренне удивляешься, почему тебя не понимают, почему им плевать, почему с тобой это всё происходит? Но никто тебе не должен. И ты тоже никому ничего не должна. Хватит строить из себя непонятно кого. Надо постараться быть собой. Не нравлюсь, так что же. А теперь я хочу поныть. Устааааалаааааааааааа..........:( Опять, похоже, прийдётся номер менять. Или в полицию идти просто и стоять до конца. В лес уйду, надоело всё! Буду жить, как Маугли! Надоело!

@Магдалена, хорош себя загонять, возьми один костыль, любой на выбор и применяй согласно инструкции. Будет забавно сдохнуть от пластыря на ягодице. Никоретте бабла отвалит лишь бы тему замолчать. Но нам такой финал не комильфо.
Выбирай один и действуй.

@АллаАфанасьева,
Ой, не, сериалы не моё.
Ой не скажи:) сериал сериалу - рознь. 10 часов из жизни может вылететь незаметно, с раскрытым ртом, не курить ни в туалет не будет хотеться...главное свой найти, тем более что очень многие уже позаканчивали съемки и если начать смотреть такое кино, на неделю может занять, а там глядишь и попустит...есть очень неплохой детективный про маньяка Декстер называется...я его уже три раза отсмотрела..так что попытка не пытка...а не занравится - так никто и не заставит...

Госпидяя! Это ж сколько в тебе никотина(пластырь,ЖВАЧКИ) Как ты себя чувствуешь? Я один день пару лет назад жевала жевачку так меня еще месяц тошнило))) Давай начинай выводить из организма никотин, перетерпи ровно неделю без всего и знаешь как легко станет) Переставай там себя травить, еще и за такие деньги, купи лучше хроших травок и чаев успокоительных, да фруктов с соками, пей писай выводи никотин!! валерианочку с пустырником да чай ромашковый, и жевачку обыкновенную мятную, и все быстро пройдет, прекращай над собой издеваться!!

@Магдалена, а ещё клёвый сериал "Игры престолов" на английском "Game of trones" вот это вообще чумовой сериал. Там два сезона уже отснято, в апреле третий выходит. Я уже дождаться не могу, хуже пьянства эти сериалы.

@Николай Шонин, Согласна, мы всю зиму с мужем до одурения смотрели по часов 8 за день иногда)

@Магдалена, с праздником тебя кстати. Со светлым Христовым Воскресением или как у вас говорят. Ты бы хоть в честь праздника аву поменяла на что нибудь по оптимистичней. Кролика пасхального прилепила, что ли.

Воры сядут, наркоманы сдохнут, шизофреники будут сходить с ума, убийцы будут убивать, шлюхи шляться, а алкаши пить. Если человек не хочет сам что-то менять, ничем ему не помочь. И не надо никаких "но как же это, всем на него плевать, я же должна попытаться помочь ему, ведь надо быть человечной, как же гуманность?!" Никому это не надо. А чем больше грязи, тупизма и негатива тебя окружает, тем глубже ты сама в это погружаешься. И начинаешь забывать о том, что есть другая, нормальная жизнь. И так искренне удивляешься, почему тебя не понимают, почему им плевать, почему с тобой это всё происходит? :( Опять, похоже, прийдётся номер менять. Или в полицию идти просто и стоять до конца. В лес уйду, надоело всё! Буду жить, как Маугли! Надоело!

@Магдалена, жуть просто какая-то! Меняйте срочно и соседей и район!:eek:

@Николай Шонин,
Спасибо, но я тоже православная.
@Skazka,
Лучше, чем с сигаретами, но ещё не очень.
@АллаАфанасьева,
Ой, не хотелось бы с одного наркотика на другой :). А там и на следующий. Лучше попробую валерьанку. Она делает меня пассивной, глядишь, будет лень о никотине думать. Но идей, что можно поделать и увлечься - куча, хватило бы сил, всё-таки долго проходило это отравление дебильное, до сих пор не совсем прошло. Завтра пойду к врачу и, если сосуды в порядке, можно ещё и зарядку начать делать или бегать потихонечку. Но мне что-то опять начинает курить хотеться. Теперь сигарета начинает ассоциироваться с периодом жизни, где было более-менее нормально. Нет, не буду! Знаем, плавали; ох уж эти иллюзии. Когда-то именно так и начала курить. Когда затягивалась, казалось, что убегаю в другой мир, что ставлю стену между собой и проблемами и что как-будто с кем-то разговариваю, не так одиноко. Когда начали курить в школе, как я, по-моему никто не курил. Не хотела говорить даже во время перекура - не портить "приход", не сбивать иллюзию. Дико зависимой стала сразу же. А "уходила в дым" до последнего времени. Теперь уходить некуда. Приходится становиться спокойней и сильней, только медленно как-то этот процесс продвигается.

говорить даже во время перекура - не портить "приход", не сбивать иллюзию
вот это в самую точку. Я из за этого долго думал что не брошу. К тому же, как тут пишут, иногда действительно получаешь от этого удовольствие.
У тебя что прямо совсем все плохо с сосудами что даже просто зарядку делать нельзя?

@Bourdjuk,
Да я не знаю, что у меня с чем плохо. Официального диагноза у меня нет, а врачи не знают, что и думать, я им про сигареты не говорила. Но я пока для физ. упражнений не годна. Ноги ещё не прошли, с мая или июня боли начались и по нарастающей, сердце заходится, шею клинит, может, это временный эффект, когда курила, так вообще кошмар был, башку разрывало, видеть не могла нормально, ходила еле-еле, ещё и вела себя, как обезьяна неадекватная. Но как бросила, большая часть трэша прошла, но то, что осталось, я думаю, это с сосудами связано. И, надеюсь, что это просто временный эффект, а не какая-то там болячка. Ну, какие-то упражнения делаю, но недолго, мало ли. Устаю в момент. Ну, похоже отравление было сильное.

@Bourdjuk,
Но молодец, что передумал и начал бросать. Тоже иногда ещё думаю, а может, плюнуть и опять курить, понемногу просто. Но как вспомню, как тяжко бросается, так и не думаю больше. Надеюсь, у тебя всё получится.

@Veles,
Не, район теперь спокойный и соседи добрые. Переехала недавно. Прошлый тоже, вроде, не дикий запад, но дебильный был. Какая-то гопотень ещё мозгу компостировала. Напротив моих окон какая-то автомастерская, жила на 2 этаже. Вот они как выйдут смолить, так пялятся в мои окна, постоянно. Ещё пальцами на меня показывают и обсуждают что-то. Как шакалы-извращенцы какие-то. Ну, я в школе изгоем была, так не изменять же традициям. Нет, и друзей у меня в школе было достаточно, как бы, не совсем прямо все, а блатнота, так сказать. Сначала ненавидели за то, что училась хорошо, потом за Высоцкого, потом за Цоя, потом за рок. Теперь работали напротив моих окон. Ещё малолеток на меня натравили- выйду на балкон бельё вешать, ааааа снизу трёхэтажным на меня. Сколько лет уже со школы прошло, до сих пор в спину шипят, аж от ненависти трясутся. Даже кто-то пытался на машине сбить, а, если не сбить, так хоть грязью окатить. Ну, вроде успокоились слегка. Ну, по их меркам я как змей-горыныч, а они как добры молодцы, за идейную правду борются. Даже смешно, здоровые лбы накинулись на женщину и мнят себя героями. Такой прямо грех- я ж не прохожих бью, не баб насилую, не детей ворую, а слушаю рок. Не это, так другой повод придумают. Детский сад просто. Хорошо, что переехала. Мне-то плевать, что они там гавкают, но я как подумала, если рожать ребёнка, живя в том районе и думать, а вернётся ли со школы, или эти животные его искалечат. Но тут дело не в районе. Просто в своё время, в силу юношеского максимализма больше общалась с проблемными людьми. То ли жизнь хотела лучше узнать, то ли помочь кому-то, то ли из-за комплексов избегала более адекватных компаний, то ли считала их сильными, не знаю. Много нежелательных знакомств, неприятных ситуаций и убитых нервов. Но так я никому и не помогла, в конечном итоге. Ну, может, единицы, да и то чуть-чуть поддержала, а та "узнанная жизнь" мне пользы не принесла ещё ни разу, только расстройства. То скинхэдам пыталась что-то доказывать, каждый раз охреневая от тупизма. Ибо в рокклубе этих зверюшек тьма-тьмущая и подсесть мне на ухо им нравится (кагбэ борьба со сталинскими репрессиями в моём лице). Стала замечать, что сама перестаю понимать грань между нормальным и антисоциальным. Могла уйти куда-то с людьми, которых не знаю или уехать. Сейчас вспоминаю и думаю, а ведь могли изнасиловать (кстати, попытка была) и убить просто. Могла сама быть агрессивной и вызывающей. Но это не моё и это всё уже в далёком, ДАЛЁКОМ прошлом! А этот человек, который вчера звонил ,когда-то был моим знакомым и вообще хорошим человеком. Но потом у него поехала крыша (у его брата шизофрения) и он около года меня преследовал, требовал секса, бил, несколько раз пытался изнасиловать. А город маленький, не спрячешься, особенно, если человек тебя знает, ментам плевать, друзей особо нет, так, какие-то люди, которым плевать. Вот хоть вешайся. Потом он уехал. Но это давно тоже было. И, аллилуйя, ему кто-то дал мой номер. Вчера 5 раз звонил бухой. Я и так сейчас никакая после всего, и как же меня это "обрадовало"... Сначала я его прощала, думала, ну, не всегда же такой был, ну должен же в себя прийти, но нет. Потом конкретно ненавидела и игнорила. Но он реально не здоров психически. Я и злиться на него не хочу, но и помочь ему не могу ничем. Не Мать Тереза.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу