Владимир Файб
Тот самый
Какого еще срыва? Забудь как страшный сон и не кури больше!До срыва не курила 1 год 8 месяцев и 10 дней...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какого еще срыва? Забудь как страшный сон и не кури больше!До срыва не курила 1 год 8 месяцев и 10 дней...
А я тут напился на днях. Сколько не употреблял, а тут нате, в одно рыло. Сейчас мне кажется. что это было какое-то мазохистское желание сделать себе плохо.Я даже не знаю, что сказать, потому что оправдания мне нет. Ещё и выпила конкретно так. Я не могу этого объяснить. Как затмение какое-то.
вот и умничка!я не курю и не хочется.
да, ладно, оступится каждый может. удачи тебе!!! все будет хорошо!!!Блин, так глупо всё вышло...
да и ладно, один раз не считаетсяЯ не могу поменять дату бросания в настройках.
А и не надо! 1.06.2013 твой праздник, ты освободилась от наркотической зависимости.Я не могу поменять дату бросания в настройках. Ни удалить, ни поменять.
Ну так возращай счетчик и просись обратно на Эверест!@Владимир Файб, к счастью, НЕТ!
ну так поставь счетчик с последней... пусть тикает!важно именно когда выкурена последняя