#Некурим Сегодня.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я даже не знаю, что сказать, потому что оправдания мне нет. Ещё и выпила конкретно так. Я не могу этого объяснить. Как затмение какое-то.
А я тут напился на днях. Сколько не употреблял, а тут нате, в одно рыло. Сейчас мне кажется. что это было какое-то мазохистское желание сделать себе плохо.
Но теперь то я не пью - нафиг, дудки.
Вот и ты, поиздевалась над собой и хорош.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
@Розанна, @A77lex, @Владимир Файб,
Вот, вот! Я тоже так за здоровьем следила и, если пила, то безалкогольное вино, а тут раз и... Всю ночь, как алконавты. Тоже как именно желание саморазрушения. Просто вдруг такое чувство, что всё, что я делала, вся работа над собой не имеет смысла, что это никому не надо и что гори оно всё синим пламенем... Нет, сегодня не курю, только в тот вечер, то есть ночь с 13 по 14. Поэтому счётчик поставлю с 15. А так я не курю и не хочется. И пить не хочется. И опять хочется жить и что-то делать. Блин, так глупо всё вышло... Спасибо вам за поддержку! Уже купила сироп для очищения организма и витамины, будем приводить себя в порядок.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2015
Лет курения
26
Нежральня
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@Магдалена,
foto_1_0.jpg

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Жаль людей, которые сошли с тропы, и сами на нее не могут выбраться и помощь попросить то-ли стесняются, то-ли гордыня не позволяет. Магдалена молодец,-накосячила и сразу сюда. Хотя видно тропку и без помощи нашла.

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Ты что не вздумай отчаиваться! Ой подумаешь... Только не продолжай курить! Махни рукой и переступи и забудь ту ночь, красивой походкой дальше пошла :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Я не могу поменять дату бросания в настройках. Ни удалить, ни поменять.
А и не надо! 1.06.2013 твой праздник, ты освободилась от наркотической зависимости.
Ты ведь сейчас не куришь?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Счётчик я всё же удалила. Курить не хочется всё равно, поэтому это уже не суть важно. А если думать о детях, то важно именно когда выкурена последняя, а не когда избавилась от зависимости, вроде. Так что просто не курю. :). В общем то моё "гори оно всё синим пламенем" прошло уже на следующий день. Но правильный режим, витамины, новая работа и возобновление тренировок послужили отличным закреплением в борьбе с весенней тоской :luggle:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу