Секреты моделирования совершенства

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот я и созрела завести здесь Дневник. Ждала этого момента, когда внутри меня все мои клеточки скажут "Да". Я 24 года ждала, что внутри меня проснется что-то Выше моей зависимости - я победила ее и даже если я закурю опять, то никогда не забуду это состояние, что я выше этой твари и могу ее обуздать. Теперь я хочу победить еще одну тварь во мне сидящую - мою похоть Лень и Едьбу. Некрасиво выглядит, но она безобразна очень и надо это признать. А еще во мне есть Прекрасное Существо и я буду очищаться и раскрывать ЕЕ.
Признаюсь, что существо я очень ленивое и то что я задумала начать - по весу для меня равносильно бросанию курить. Тоже ведь казалось не реальным. Одним словом я беру высокую планку и мне нужен тщательный контроль. Я делаю вызов себе, но для того, чтобы не соскочить мне нужен влиятельный человек, которого бы я уважала прежде всего, тот кто будет меня контролировать в течении 100 дней. Я планирую скинуть 15 кг за 100 дней (в идеале 25 - но это больше похоже на чудо, а я в чудеса верю).
В чем весь смысл:
Я буду платить моему контролеру по 1000 руб за каждый мой косяк по отчету (если сбегу отсюда вот моя страница ВК https://vk.com/avdonnina - это я для спокойствия контролера - и обязательно дам ему свой телефон)
Я думаю это меня продисциплинирует.
Я должна буду каждый день писать ОТЧЕТ - не важно занималась ли я физически или нет, но ОТЧЕТ должен быть написан. В ОТЧЕТ будет входить:
1) Подъем 5 утра (кроме сб и вс)
2) Йога
3) Питание
Бывает, что я уезжаю к родителям - там люди консервативные и просят нас сыном вырубать телефоны и инет - я считаю, что они правильно делают. В эти дни мне не реально делать отчет - но я должна заранее предупреждать об этом.
Ну вот тут я немного описала чего хочу достичь за 100 дней
немного информации о себе
Здравствуйте! Меня зовут Ольга мне 40 лет. Я уже худела 7 лет назад на 36 кг за 4.5 месяца. К сегодняшнему дню 25 кг набрала. Сейчас я стала очень ленивая и постоянно хочу спать. Хочу - и сплю или лежу в постели и книги пишу лежа. Раньше, в юности я была легкоатлетка и бегала по 3-7 км каждое утро, я не могла жить без бега. Сейчас я в магазин еду за рулем в машине.
- ваши цели
Моя цель не просто похудеть - я хочу помолодеть. Сбросить 10 лет и 25 кг
здесь я 5 лет назад
Посмотреть вложение 246338

а здесь 40
Посмотреть вложение 246339

а вот 33
Посмотреть вложение 246340

Я сильно сдала из-за серьезной операции, мне вырезали щитовидку. Но сейчас я чувствую, что полностью восстановилась после операции (5 лет прошло)

- пути их достижения
Путь у меня один - я очень мечтаю начать выполнять этот комплекс ежедневно.
Это Кундалини Йога - я свято верю, что благодаря этому комплексу на 7 чакр я смогу сбросить 25 кг и помолодеть на 10 лет.

Питание. Я вегетарианка, поэтому буду следовать нашим вегетарианским принципам похудения - это больше СЕ, больше воды и свежего воздуха. Хочу приучить себя вести Дневник Питания с фото - если формат позволяет - могу вести его здесь.

А вот идеальное состояние к которому я хочу приблизиться:
Я просыпаюсь по утрам в веселом, счастливом настроении, а ложусь спать в состоянии полного удовлетворения от прожитого дня. Я поняла, что значит прекрасное душевное состояние вечной юности. Когда живешь в сегодняшнем дне и радуешься каждому его мгновению. Когда пропадает вечная спешка и суета, ведь юность такая беззаботная, время такое длинное и не куда спешить, все впереди и все только начинается. Можно строить грандиозные планы и играючи, творчески приближаться к намеченной цели. Энергия бьет ключом, день кажется безразмерным, любое дело выполняется с радостью и вдохновением. Проблемам просто нет места в такой насыщенной жизни. И все, буквально все вызывает интерес! На лице всегда весенняя улыбка, в движениях легкость, в глазах удивление и восторг. Тело не знает усталости, а душа ликует от счастья. Просто от простого будничного дня, просто от солнышка за окном, от пения птиц, от прочитанной книги, от встречи со знакомым, от взгляда любимого мужа, от общения с близкими людьми, от проделанной работы, от самой себя.
ябб.jpg

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если все получится - то ДА, а пока я всячески пытаюсь начать это делать. Я очень обленилась и изнежила всю себя. Но до добра это не приведет. Еще пока хоть где-то внутри меня теплится надежда и желание к переменам - надо за нее хвататься.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
А что важнее ? Сбросить по максимуму или пусть это будет не максимум но с явным намерением удержать то что сбросила ?

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что важнее ? Сбросить по максимуму или пусть это будет не максимум но с явным намерением удержать то что сбросила ?
Влад, если честно, то сбросить вес вообще мне никакой роли не играет (хоть вешу я прилично) - вес это всего лишь показатель, что я поборола лень. Для меня важно просыпаться рано и ежедневно заниматься спортом. Важно изменить образ жизни, питания, внедрить и укоренить новые привычки.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, если честно, то сбросить вес вообще мне никакой роли не играет (хоть вешу я прилично) - вес это всего лишь показатель, что я поборола лень. Для меня важно просыпаться рано и ежедневно заниматься спортом. Важно изменить образ жизни, питания, внедрить и укоренить новые привычки.
Ну и хватит спать тогда. Пааадьееем ))))

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и хватит спать тогда. Пааадьееем ))))
Влад, мы уже пробежались с Ситой - сейчас позавтракаем и я фотки выложу. Мы сегодня целый час бегали (ну бегали - это быстро шли в прибежку ;)) я сегодня в 5.30 проснулась :wavespin:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, мы уже пробежались с Ситой - сейчас позавтракаем и я фотки выложу. Мы сегодня целый час бегали (ну бегали - это быстро шли в прибежку ;)) я сегодня в 5.30 проснулась :wavespin:
Я тоже рано встал. Мне щас голодным идти в поликлинику. У меня щас 8.12

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»
Шикарно! Я скопировала Ваше "идеальное состояние", можно оно и моей целью будет? :showoff:

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шикарно! Я скопировала Ваше "идеальное состояние", можно оно и моей целью будет? :showoff:
Рита, конечно! Я писала его не сразу - у меня пол года ушло, чтобы это сформулировать. А еще по утрам в душе (не в душе, а в душе где моются) я читаю мантру, которую тоже сама для себя составила:
УТРЕННИЙ РИТУАЛ:
Вселенная, Любимая и Родная, Благодарю Тебя за то, что Ты создала меня красивой!
Вселенная, Благодарю Тебя за то, что у меня красивое женское лицо, упругая свежая кожа, яркие сияющие глаза, белоснежная лучистая улыбка, длинные, густые, вьющиеся волосы, тонкая изящная шея, плечи и прекрасные стройные руки!
Вселенная, Благодарю Тебя, за то, что мне от Тебя досталась красивая, шикарная, упругая, наливная девичья грудь, которой все восхищаются!
Вселенная, Благодарю Тебя, что у меня тонкая талия, плоский животик, кругленькая подтянутая попка, стройные бедра и ноги! Это так восхитительно, Спасибо Тебе!
Я выгляжу так, как я себя чувствую, а чувствую я себя прекрасно!
Я благодарю тебя за мою изящную походку и грациозный стан!
Я прекрасна, я красивая, юная у меня вся жизнь только начинается!
Мои мысли чисты и невинны, я чудо, я сокровище!
Вселенная, Любимая и Родная, Благодарю Тебя за твою Любовь и Заботу обо мне, за мою вечную юность, здоровье и красоту, за талант, которым Ты меня наградила!!!
Моя жизнь наполнена яркими красками, на благо Тебе Вселенная!

Вселенная, я благодарна тебе за все, чем я обладаю!
Я безмерно счастлива, потому что многое поняла и переоценила свои взгляды на жизнь – что любовь и забота о близких и родных мне людях, вот в чем мое сегодняшнее счастье!
Вселенная, благодарю тебя за то, что научила меня прощать и понимать!
Мой путь полон радости, потому что там, где я, там Любовь, Чистота и Святость!
Я благодарю тебя за скромность, которой ты меня наградила, за мой терпеливый характер!
Вселенная, благодарю тебя за нежность, женственность и сексуальность, которой Ты меня наградила!
Вселенная, благодарю тебя за Любовь, которой Ты меня наградила, Ты выбрала для меня самого лучшего мужчину!
Я счастлива, потому что сейчас рядом со мной мой любимый и родной мужчина!
Он самый прекрасный, мужественный, красивый и сексуальный!
Он полон сил и крепкого здоровья!
Он очень надежный и преданный, умный и, поэтому зарабатывает много денег, на благо Тебе, Вселенная!
Он построил для нашей семьи прекрасный загородный дом, а я создала в нем оазис любви!
Вокруг нас царит изобилие и процветание!
Я счастлива, мой – сын моя гордость!
Я нежная, заботливая жена и мать!
Мой ребенок растет свободно и непринужденно!
Я даю ему право быть свободным человеком и самому учиться принимать решения!

vjkjl.jpg

марго 49

Писатель
Реакции
2.932
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
05.02.2020
Дневник
Читать »»
Очень красиво и почти мне подходит (можно тоже стащу?). Я как то пыталась находить 10 причин утром - за что я благодарна Вселенной, и 10 причин вечером поблагодарить за прожитый день. Не так красиво получалось...)))

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень красиво и почти мне подходит (можно тоже стащу?). Я как то пыталась находить 10 причин утром - за что я благодарна Вселенной, и 10 причин вечером поблагодарить за прожитый день. Не так красиво получалось...)))
Рита, нужно! Я если честно год ничего уже не читала по утрам - у меня такое состояние блаженства и покоя было, как у ленивого довольного кота. Я и курить бросила, чтобы взбодрить себя, в стресс что ли ввести. И вот сегодня я вновь в душе начала читать свою мантру (но не так просто было говорить некоторые слова, которые уже не соответствуют ей).
Кстати, когда я ее читала раньше - дома у нас не было и многого того, что там написано - не было. Но я все смогла "наколдовать" ;) Так что девочки - смело переписывайте и читайте!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
olga-safina, приветик,я тоже хочу скинуть 15 за 100 дней,но не ворю что то,цель стоит 10 кг скинуть за 100 дней,подписалась,буду твой отчет читать и что то доя себя открывать-это для меня все новое
Утренний ритуал:thumbup:

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olga-safina, приветик,я тоже хочу скинуть 15 за 100 дней,но не ворю что то,цель стоит 10 кг скинуть за 100 дней,подписалась,буду твой отчет читать и что то доя себя открывать-это для меня все новое
Утренний ритуал:thumbup:
Привет! Я думаю, в любом случае мы станем лучше за эти 100 дней!
Заходи в гости! Будем помогать друг другу!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу