СЕКРЕТЫ ОТ... @Ментол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жёлтое интервью не получилось, зато скандальное вышло.
Зря сообщения потёрли, мне очень приятно, что есть те, кто меня любит и защищает.

А вы говорите: что держит на форуме.
Да здесь нешуточные страсти, похлеще бывает, чем в жизни.
Вон там выше семья форумная и развод)))
Так и живём.

@Иринка111 спасибо! :kiss:
Такой яркой и уникальной женщиной как Таня @Ментол , можно только восхищаться! Ментолка, оставайся собой, тебе очень идёт! :676866858::676866858::676866858:

Как неожиданно, Жень. Какое отношение разное у нас с тобой. Да? Я к тебе даже с трепетом с самого начала относилась и в Шатёр именно я тебя пригласила. А у тебя радикально негативное.
Я даже с шоке. Ты же видел мои фото, я их в марафоне и в сотке выставляла всегда, обсуждал их, и про участки в Карелии и Сибири, а теперь пишешь такое.
Я вроде ничего негативного и не написал :(. И к тебе никакого негатива не испытываю, наоборот, только симпатизирую. Вообще не понял такой реакции на свои комментарий. Поделился своим мнением, что ты любишь сочинять сказки.

Я вроде ничего негативного и не написал :(. И к тебе никакого негатива не испытываю, наоборот, только симпатизирую. Вообще не понял такой реакции на свои комментарий. Поделился своим мнением, что ты любишь сочинять сказки.
Пофиг. За Иру обидно. Человек краше форум делает, а так некрасиво сложилось.

Поделился своим мнением, что ты любишь сочинять сказки.
Сказки- это моя тема))) легенда про "это" и под дневника сказок с двух стодневок... Ах, были же времена, ностальгия даже чёт...

Почитай комментарии, детей шестеро:ku:
Иринка, спасибо большое за это интервью, даже не могла подумать, что Танюшка - многодетная мама stickers_Persik27
Для меня эти люди, как с другой планеты, я так никогда бы не смогла 1lis14

Иринка, спасибо большое за это интервью, даже не могла подумать, что Танюшка - многодетная мама stickers_Persik27
Для меня эти люди, как с другой планеты, я так никогда бы не смогла 1lis14
Спасибо, Аленушка! Мы многого не знаем еще про наших форумчан :bounce:

Администрация:
@_Ликa предупреждение. Пренебрежительное обращение с переходом на личности. 1 балл. Провокация конфликта 1 балл. В сумме 2 балла

Администрация:
@Sashshka предупреждение. Пренебрежительное обращение с переходом на личности. 1 балл.

Администрация:
@_Ликa предупреждение. Пренебрежительное обращение с переходом на личности. 1 балл. Провокация конфликта 1 балл. В сумме 2 балла

Администрация:
@Sashshka предупреждение. Пренебрежительное обращение с переходом на личности. 1 балл.
Блин, опять не успел поучаствовать в конфликте

С ума сойти ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

А можно тогда мне тоже предупреждение и бан? Я не согласна, что так жестко правомерно поступать. Даже если человек немного перегнул, есть возможность составить с ним разговор. Есть возможность выписать предупреждение. Но в бан - это очень-очень-очень грустно ( неужели это кого-то сейчас сделало счастливее и лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу