Опрос Секс или вкусный бургер и шоколадный батончик?

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Пищевая зависимость или роман с едой.
Мы давно не используем еду лишь как источник энергии. В целом, современный человек не очень физически активный, а потребляет калорий гораздо больше, чем тратит. Пища используется нами как удовольствие, замена общению, ярким эмоциям и даже сексу.

Мы давно не используем еду лишь как источник энергии. В целом, современный человек не очень физически активный, а потребляет калорий гораздо больше, чем тратит. Пища используется нами как удовольствие, замена общению, ярким эмоциям и даже сексу.
Согласна. Ещё алкашка

ce53bccaa27919dcf7d3b22471ce7708.jpg

Я выбираю секс?Во-первых потому что мне это нравится.Во-вторых я почти не ем сладкого, уже 2 месяца, это такая же зависимость как и никотин.В-третьих я худею, а секс это хорошее кардио.

Ой, Шоколадка, ну и темы у тебя провокационные!
Конечно же секс!
Потом шоколадка мне, бургер мужу

Секс и только секс и никаких шоколадных батончиков!!!! :p

Мдаа Викуся...вот от кого кого....но от тебя такого :rolleyes: :kiss: опроса не ожидал. Секс!:cool:
P.S. Батончик куплю заранее, а от моих бургеров пока никто не отказывался :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу