Вопрос дня Секс с бывшим. Быть или не быть?

не знаю, я от всех устаю периодически, даже от близких людей
если во время удается одной побыть какое то время, то усталость проходит.
Мне тож периодически, довольно часто нужно быть одной. Совсем. Ну с собаками канеш. Я чет без собак не комфортно себя чувствую

...а так-же бежать к его маме, к его дочке, слушать егомамины стоны, его требования, обиды на меня.
З А Е Б А Л И.

Ты всё правильно описала :kiss: :kiss:
Я все проебала, чет подбесил один. А просто поебаттся без мамы и детей нельзя?

Да блин, девчонки))) вы чего все его слова за чистую монету принимаете?)) там же очевидная обида
Да там чет пиздец полный провал. Я думала я встречала разных мужчин, такое вижу впервые. Какие-то отклонения не иначе

эх, девушки-красавицы. одиночество ваше всё, так как вы завистливые и думаете, что вечно красивые.
а я так не думаю. за сим раскланиваюсь и оставляю вас вспоминать о бывших))))
а у меня есть красавица жена и у нас гармония в кроватке и в повседневном быте.
а трахать бывших = это от безисходности, когда больше некого))))))))
Бляяя какая у тебя может быть гармония, чувак, да тебе к врачу же надо. Нарциссизм классический, и че там за красавица, кинь фото заценим. А то на словах все красавицы знаешь ли. Я вот красавица на тебя бы хуй повелась. Ты внешне не айс, мыслишь как подросток, да и бабла у тебя нет. Че с тобой красавице ловить то?

есть такие приятные мужчины, имеющие власть, силу, кошелек, мозги и внешность. И скромные. Вот селебрити скромные например. Редкость, но есть. На форуме есть красивые, приятные парни, умные, сильные и сексуальные.
А есть такой провал - и внешне мышь серая, и риторика никакая с мышлением подростка невоспитанного и недалекого, но при этом сука уверен в своей неотразимости и охуительности. Что это за хуйня такая?

Преобладание фантазий над реальностью?

Преобладание амбиций над возможностями?

есть такие приятные мужчины, имеющие власть, силу, кошелек, мозги и внешность. И скромные. Вот селебрити скромные например. Редкость, но есть. На форуме есть красивые, приятные парни, умные, сильные и сексуальные.
А есть такой провал - и внешне мышь серая, и риторика никакая с мышлением подростка невоспитанного и недалекого, но при этом сука уверен в своей неотразимости и охуительности. Что это за хуйня такая?

Преобладание фантазий над реальностью?

Преобладание амбиций над возможностями?
Я пожалуй задам этот вопрос народу

Забыла как это, кокетничать, соблазнять и прочие женские штучки.

Это бесит, хорошо, что забыла...
Мужчина где-то в глубине хочет общаться с женщиной так же просто, как с другом, единомышленником, а не терпеть выкрутасы странного существа ради поебушек...

Последнее редактирование:
Привет, болтуны.
Вот, собственно, назрел у меня вопрос:
Секс с бывшим - это "днище"? Или "а почему бы и нет"?
Были ли у вас подобные интимные отношения и к чему это привело. Перестали ли вы себя уважать после этого? Или не стоит заморачиваться, а ипаться в удовольствие?
Секс как секс, если пока нет других отношений и оба не против что плохого то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу