Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Какая ты мудрая однако.. ?да все друг друга периодически заебывают
это и называется брак![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты мудрая однако.. ?да все друг друга периодически заебывают
это и называется брак![]()
Мне тож периодически, довольно часто нужно быть одной. Совсем. Ну с собаками канеш. Я чет без собак не комфортно себя чувствуюне знаю, я от всех устаю периодически, даже от близких людей
если во время удается одной побыть какое то время, то усталость проходит.
Я все проебала, чет подбесил один. А просто поебаттся без мамы и детей нельзя?...а так-же бежать к его маме, к его дочке, слушать егомамины стоны, его требования, обиды на меня.
З А Е Б А Л И.
Ты всё правильно описала![]()
![]()
Да там чет пиздец полный провал. Я думала я встречала разных мужчин, такое вижу впервые. Какие-то отклонения не иначеДа блин, девчонки))) вы чего все его слова за чистую монету принимаете?)) там же очевидная обида
Ты по моему и мой т9 понимаешь. Даже когда я не понимаю ?Я его стала понимать![]()
Грибы готовь?Особенно мне понравилось про "складки", "лишние кг".
Ой, жжёт чувак. Аж пузыриться.
Чёрным по белому.Какие-то отклонения не иначе
Я тоже все Т9 понимаю ?Ты по моему и мой т9 понимаешь. Даже когда я не понимаю ?
Бляяя какая у тебя может быть гармония, чувак, да тебе к врачу же надо. Нарциссизм классический, и че там за красавица, кинь фото заценим. А то на словах все красавицы знаешь ли. Я вот красавица на тебя бы хуй повелась. Ты внешне не айс, мыслишь как подросток, да и бабла у тебя нет. Че с тобой красавице ловить то?эх, девушки-красавицы. одиночество ваше всё, так как вы завистливые и думаете, что вечно красивые.
а я так не думаю. за сим раскланиваюсь и оставляю вас вспоминать о бывших))))
а у меня есть красавица жена и у нас гармония в кроватке и в повседневном быте.
а трахать бывших = это от безисходности, когда больше некого))))))))
Я иногда такую хуйню напишу, потом перечитываю, вспомнить не могу что хотела сказать тоЯ тоже все Т9 понимаю ?
В соседней теме еще пердеть начали. Так что могут и запердеть теперьБеги быстрей, щас закидаем страпонами?
Мы не видели жену. Может она как Киркоров. ГаллюцинацияЖена, как трофей - это заебись![]()
![]()
![]()
Мы не видели жену. Может она как Киркоров. Галлюцинация

хорошо, хоть, не как тот (кто там..) на рынке.Я пожалуй задам этот вопрос народуесть такие приятные мужчины, имеющие власть, силу, кошелек, мозги и внешность. И скромные. Вот селебрити скромные например. Редкость, но есть. На форуме есть красивые, приятные парни, умные, сильные и сексуальные.
А есть такой провал - и внешне мышь серая, и риторика никакая с мышлением подростка невоспитанного и недалекого, но при этом сука уверен в своей неотразимости и охуительности. Что это за хуйня такая?
Преобладание фантазий над реальностью?
Преобладание амбиций над возможностями?
Забыла как это, кокетничать, соблазнять и прочие женские штучки.
Секс как секс, если пока нет других отношений и оба не против что плохого то.Привет, болтуны.
Вот, собственно, назрел у меня вопрос:
Секс с бывшим - это "днище"? Или "а почему бы и нет"?
Были ли у вас подобные интимные отношения и к чему это привело. Перестали ли вы себя уважать после этого? Или не стоит заморачиваться, а ипаться в удовольствие?