Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что смотреть, зря терять время... У меня всегда время на вес золото, постоянно в движухеЧто так??
Очень интересная!!! Столько мужчин вокруг!!! Можно этим сексом хоть обзаниматься???Интересная работа!?
Я тоже на одноклассников смотреть не могу, и не только на своих, но и на мужниных, он младше на 4 года. Какие-то они ну очень уж старыея на своих одноклассниц без слёз смотреть не могу))))))
а авантюризм - молодая жена и затрахать её так, чтоб она сама больше не хотела))))
а не старую жену случайно трахнуть.... фиииииии.....
Но с молодым секса не хотела бы ни за что, да, пусть я старею, это нормально, и нормально, что стареет мой партнер. Мы на равных. И никто ни перед кем не позорится. А если партнер намного моложе, то нужно быть минимум Бредом Питтом или Моникой Беллуччи, чтобы не смеялась молодая жена (или муж) где-то внутри. И будет, как в том анекдоте (можно и на старого дряхлеющего мужа поменять, смысл будет тоже)Да, анекдот в тему????Я тоже на одноклассников смотреть не могу, и не только на своих, но и на мужниных, он младше на 4 года. Какие-то они ну очень уж старыеНо с молодым секса не хотела бы ни за что, да, пусть я старею, это нормально, и нормально, что стареет мой партнер. Мы на равных. И никто ни перед кем не позорится. А если партнер намного моложе, то нужно быть минимум Бредом Питтом или Моникой Беллуччи, чтобы не смеялась молодая жена (или муж) где-то внутри. И будет, как в том анекдоте (можно и на старого дряхлеющего мужа поменять, смысл будет тоже)
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, бля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— … Боже, как перед Виталиком неудобно то…
Не, для меня днище как раз с молодыми (и те, кто выбирает очень молодых - это ж комплекс неполноценности) - у нас абсолютно разные интересы, фильмы, книги, музыка, воспоминания... А где родство душ? Пися в писю на это не тянет.Да, анекдот в тему????
Пофиг, кто и как с кем спит, как говориться-НА ЗДОРОВЬЕ!!! Главное, чтобы всем было хорошо. Просто вопрос морали... Одно дело девушка в баре познакомилась с парнем и переспала, а другое дело девушка пришла к подруге на свадьбу и переспала с женихом?
Так и одно дело ты женился на молодой, красивой девушке и счастлив и совсем другое, когда при этом всем своим друзьям, знакомым и не знакомым говоришь и кичишься этим... Посмотрите, лохи, а я-то огнище, а вы со своими ровесницами -днище
Нормально все с родством душНе, для меня днище как раз с молодыми (и те, кто выбирает очень молодых - это ж комплекс неполноценности) - у нас абсолютно разные интересы, фильмы, книги, музыка, воспоминания... А где родство душ? Пися в писю на это не тянет.
У меня первого мужа увела женщина на 12 лет его старше ??У меня вот прикол, так прикол)))
Решила кратко изложить суть, хотя история на 2 войны и мир??
Бывший муж загулял под шумок с девушкой из нашей компании, мы семьями дружили и коляски вместе катали... Так вот, когда я об этом узнала, я чуть не умерла от стресса, не спала, не ела, похудела на 13кг за месяц, работать не могла, только курила и плакала, так как роднее мужа и ребёнка нет никого. В итоге ушла в некуда, родителей и опоры нет. Короче мучалась, страдала
Прошло время и я смотрю на бывшего мужа и понять не могу, чего я так убивалась, понятно же, что не мой человек.... Как друг или отец он отличный чувак, а как муж ну нет. Теперь, он со мной заигрывает, смотрит, как на конфетку, а мне так радостно, что я не его жена, которая ждёт его дома, пироги во круг ноги, а он с другими заигрывает?
А та, с которой загулял потеряла своего прекрасного суперского мужа и теперь ревнует моего бывшего ко мне??? Просто ржачь))) Ребёнок рассказывает, как она ему мозг выносит и телефон проверяет, как мы общаемся...
Вот это ребята жопа
Разбить семью, чтобы потом самой мозг выносить
[/QUOTE]У меня первого мужа увела женщина на 12 лет его старше ??И тогда им было прикольно, а сейчас пипец ? ему 23 было, ей 34, сейчас ему 35, а ей 47 ? и там вот жопа! Она бегает за ним везде, дерутся через день. Я его видела год назад, как же стыдно стало ??
Я не то что на раз не согласилась бы, на пушечный выстрел! Это лютой пипец ? я вот ее всегда вспоминаю добрым словом, спасительница моя ?
[/QUOTE]У меня первого мужа увела женщина на 12 лет его старше ??И тогда им было прикольно, а сейчас пипец ? ему 23 было, ей 34, сейчас ему 35, а ей 47 ? и там вот жопа! Она бегает за ним везде, дерутся через день. Я его видела год назад, как же стыдно стало ??
Я не то что на раз не согласилась бы, на пушечный выстрел! Это лютой пипец ? я вот ее всегда вспоминаю добрым словом, спасительница моя ?