Вопрос дня Секс с бывшим. Быть или не быть?

Ну даже не знаю бывают случаи, разные был случай подруга, встречалась ранее с мч лет в ей было 17-18 ему 19-20 было, он был чист не тронут, расстались из-за изменены просто поцеловал другую и тайно с ней встречался. В 24 года он остался тоже чистым бегал за той с кем изменял подруге, предложение сделал а она не в какую, в итоге они расстались, и он сошелся с этой же подругой, чистоту с ней и потерял. Уже год вместе все нормально.

Привет, болтуны.
Вот, собственно, назрел у меня вопрос:
Секс с бывшим - это "днище"? Или "а почему бы и нет"?
Были ли у вас подобные интимные отношения и к чему это привело. Перестали ли вы себя уважать после этого? Или не стоит заморачиваться, а ипаться в удовольствие?
Если отношения норм и вдруг друг к другу потянуло, то почему и нет..

... Было.. Ни к чему не привело, живем в разных городах...
.. Не стоит заморачиваться . Вообще. Забыть и жить дальше

Мне и хочется, но такое чувство, что это совсем дно. Выглядит, как по "безнадеге"...
Ну почему по безнадеге?... Смотря какой бывший... Смотря какой настоящий.. Может сама " Надëга"..
Ну никто не отменял же Ностальжи???

У молодой жены тоде может появиться молодой воздыхатель, она и призадумается, нужен ли ей лысый старый муж )))
Я чет одного не догоняю. Я б еще поняла, если б молодой парень такое писал (но и то,если он такой прям совсем недалекий и воспитанный бомжами), но чувак старше обеих своих жен, еще и выебывается.

эх, девушки-красавицы. одиночество ваше всё, так как вы завистливые и думаете, что вечно красивые.
а я так не думаю. за сим раскланиваюсь и оставляю вас вспоминать о бывших))))
а у меня есть красавица жена и у нас гармония в кроватке и в повседневном быте.
а трахать бывших = это от безисходности, когда больше некого))))))))
Мне прям навеяло. Таскался за мной тут несколько лет один коллега-хуйло, лет на 15 старше меня. Жена его, к слову, моя ровесница. Ну, естественно, с такими откровенными хуилами я не связываюсь, что всегда ему давала понять. Но как-то он прям совсем разозлился, после того, как я ему рассказала после его настойчивых вопросов, насколько прекрасен секс с моим мужиком, что заявил мне с перекошенной рожей, какая я старая) Я аж офигела от такого самооценки пердуна. Чувак, кстати, раком потом заболел и до сих пор со мной не здоровается. Вообще, я думаю, что вы латентные геи-неудачники, иначе откуда такое женоненавистничество?

Последнее редактирование:
А ты чтоль вечно молодой и стоять будет всегда выше лопухов?) 17 лет разницы...нафига за такого старикана выходить?
Физиология у всех разная ) у меня был опыт, когда мужчина старше меня именно на 17 лет ?? Все там хорошо, даже я бы сказала лучший секс в моей жизни и замуж бы вышла, не получилось у нас. Но он и как человек хороший был, а не вот это вот все ?
Мне прям навеяло. Таскался за мной тут несколько лет один коллега-хуйло, лет на 15 старше меня. Жена его, к слову, моя ровесница. Ну, естественно, с такими откровенными хуилами я не связываюсь, что всегда ему давала понять. Но как-то она прям совсем разозлился, после того, как я ему рассказала после его настойчивых вопросов, насколько прекрасен секс с моим мужиком, что заявил мне с перекошенной рожей, какая я старая) Я аж офигела от такого самооценки пердуна. Чувак, кстати, раком потом заболел и до сих пор со мной не здоровается. Вообще, я думаю, что вы латентные геи-неудачники, иначе откуда такое женоненавистничество?
человек с классическим расстройством личности ? они только твари в жизни-то шифруются, в уши нальёт сначала, женится и пиздарики ? таким не свойственна любовь и эмпатия, инвалиды моральные ??‍♀️

Привет, болтуны.
Вот, собственно, назрел у меня вопрос:
Секс с бывшим - это "днище"? Или "а почему бы и нет"?
Были ли у вас подобные интимные отношения и к чему это привело. Перестали ли вы себя уважать после этого? Или не стоит заморачиваться, а ипаться в удовольствие?
Не убудет

Что значит можно, нельзя???
Я сама решаю хочу или не хочу!

Ну есть же какие-то традиции - нельзя дарить подарки на ДР заранее, нельзя переступать через растущий организм - расти не будет... и т.п.

стареем?))))
зато честно написал, дряблые сисяндры меня не привлекают))))

надо быть проще. не грусти, похрусти)))) бери от жизни всё, но не забывай вкалывать, что и в возрасте нравиться им не только деньгами)))))
так у твоей тоже буду дряблые или не

эх, девушки-красавицы. одиночество ваше всё, так как вы завистливые и думаете, что вечно красивые.
а я так не думаю. за сим раскланиваюсь и оставляю вас вспоминать о бывших))))
а у меня есть красавица жена и у нас гармония в кроватке и в повседневном быте.
а трахать бывших = это от безисходности, когда больше некого))))))))
Димка, а ты как всегда в своём репертуаре))) рекламируешь свою молодуху казашку :rofl:

я на своих одноклассниц без слёз смотреть не могу))))))
а авантюризм - молодая жена и затрахать её так, чтоб она сама больше не хотела))))
а не старую жену случайно трахнуть.... фиииииии.....
Димка это скрытый пиар? "затрахать чтобы не хотела?" не льсти сам себе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу