Вопрос дня Сексуальные эксперименты

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
На суде:
-А теперь потерпевший опишите как все было.
-Я, значит, проснулся утром, подрочил, я всегда утром дрочу, пошел поставил
чайник, подрочил, я всегда, когда чайник поставлю, дрочу, чаю попил, подрочил,
я всегда как чаю попью подрочу, тут в дверь позвонили, я пошел открывать,
подрочил, я всегда как дверь иду открывать дрочу, дверь открыл, а мне
по башке БАЦ! Вот тут я не помню подрочил я или нет...
Что-то аж подрочить захотелось!) :D

Ты любишь вальяжных альфачей, значит)
Нет, не вальяжных, это псевдо альфа. Вальяжность приходит с деньгами, а они не всегда показатель реальных лидерских качеств. Меня всегда привлекали такие, что в любом случае, при любых условиях останется собой, как говорит @Дульская - Короли :D

я не смотрю камеди клаберов и стенд аперов, у меня времени на художественные фильмы не хватает щас.
А спонтанных юмористов у нас на форуме полно, зачем еще на ютьюб лезть?
Да! Главное - правильный настрой!)

Нет, не вальяжных, это псевдо альфа. Вальяжность приходит с деньгами, а они не всегда показатель реальных лидерских качеств. Меня всегда привлекали такие, что в любом случае, при любых условиях останется собой, как говорит @Дульская - Короли :D
О, дааааа…

А еще я согласна, что для каждой Женщины свой Король, то есть Царь.
Ты помнишь писала об этом? :oops:

Искренне уверена в том, что своему Мужчине надо ноги мыть и воду пить.
Это так возбуждает. :wub:

я не смотрю камеди клаберов и стенд аперов, у меня времени на художественные фильмы не хватает щас.
А спонтанных юмористов у нас на форуме полно, зачем еще на ютьюб лезть?
Смех помогает качественно лучше отдохнуть и восстановиться :)

Конечно, своему. Зачем нам чужие-то?) ??
Так многие же вроде и давно живут вместе, и даже расписаны и венчаны, а всё одно ЧУЖИЕ друг другу. Так что я в понятие СВОЙ, вкладываю больше, родной(более чем по крови может быть), единственные: лучший друг, любовник, соратник, партнёр, сотрапезник, коллега... :)

Так многие же вроде и давно живут вместе, и даже расписаны и венчаны, а всё одно ЧУЖИЕ друг другу. Так что я в понятие СВОЙ, вкладываю больше, родной(более чем по крови может быть), единственные: лучший друг, любовник, соратник, партнёр, сотрапезник, коллега... :)
Надо неистово молиться, чтобы встретить Его!!! ???

Надо неистово молиться, чтобы встретить Его!!! ???
Нет, надо очень точно понимать какой именно твой, подходящий тебе и желаемый тобой, не смотря на то что там говорят мамы, подружки и общество :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу