Сима
Патриот
Не важно, как звать, это уже детали. главное ноги, как Эйфелева башня, чем больше разводит, тем круче дух захватываетШерон, которая Стоунет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не важно, как звать, это уже детали. главное ноги, как Эйфелева башня, чем больше разводит, тем круче дух захватываетШерон, которая Стоунет![]()
Я с обогревателем сижу, у нас холодноЖарко. +31

Приезжай. У нас пекло. По ночам ещё прохладно, но днём жараЯ с обогревателем сижу, у нас холодно
Хочу к вам?
Какие именно?Фильм «Побег» 1994 г.в.
С молодыми Аликом Болдуином, Ким Бесенджер и Майклом Мэдсенем.
Сам фильм боевик, но есть в нем парочка сцен.
Ой жуть какая?
0! Да! Особенное восхищение вызывает полёт оливки из пупка в рот

Бесенджер с Болдуином, а ещё Мэдсен с какой-то актрисой (фамилию не вспомню).Какие именно?
Кина не показывают)ну шо тут у нас![]()
Ого! Оказывается тебя собачки заводят!у кого нибудь есть собака русский той терьер![]()

Ого! Оказывается тебя собачки заводят!![]()
А я то дура эпиляцию в одиночестве делаюА мёд, ещё и липко![]()
а можно ж обмазаться вдвоем медом и давай играть в садо-мазо - и больно, и приятно, и в пупырышек как общипанная курицаА как Калахен пацана новоприбывшего через себя шварк на кровать, а он ей пытался красивые слова секундой раньше говоритьИ самый эротический танец! К/ф Полицейская академия, сюжет полицейские в баре "голубая устрица"![]()

Слова ничего не значат, только поступки?А как Калахен пацана новоприбывшего через себя шварк на кровать, а он ей пытался красивые слова секундой раньше говорить![]()