Вопрос дня Фильмы и секс.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Ну что ж, весна. О чем говорить, если не о любви и сексе? Сегодня предлагаю вспомнить самые интересные фильмы и сексуальные сцены в них. Часто смотря фильмы, сериалы, мы сопереживаем героям и всячески вовлекаемся в них. А есть ли интимные сцены, когда бы вы хотели оказаться на месте актёров, актрис или может и вовсе претворить их в жизнь? :rolleyes:
Посмотреть вложение 1991958
Следующая тема будет Игры и секс ? :giggle:

На заре моей сексуальной жизни, был популярен фильм "девять с половиной недель" :facepalm: Для меня не совместимы еда и секс, завязанные глаза, всё что связано со связыванием и сковыванием. Поняла одно, то что видишь на экране, совсем по другому чувствуешь в реале))) А так, мой любимый фильм эротического содержания - "капитан оргазмо" :D
? а меня частенько упрашивали связать. Только мне что то тоже от этого не комильфо:nah_disagree:

? а меня частенько упрашивали связать. Только мне что то тоже от этого не комильфо:nah_disagree:
На вкус и цвет, как говорится. А в сексе, всем участникам всё что происходило, происходит и будет происходить всё нравится, тогда классно :D

Банан он и есть банан...О, вспомнила, у меня на них аллергия, хотя это не возможно в принципе, я их ем иногда, без каких-то последствий. Просто несколько лет назад сдала расширенный список крови на аллергены, вот он и выдал единственную, такое ощущение, чтоб типа не зря сдавала, но выбор очень уж не удачный)))
Верно. Поэтому много не ешь сразу, аллергены имеют свойство накапливаться и только выпуливает

В фильмах меня всегда привлекали нежные прикосновения и скольжения пальцев по телу, чтоб мурашки аж бегали ?

Верно. Поэтому много не ешь сразу, аллергены имеют свойство накапливаться и только выпуливает
Нет у меня на них аллергии))) У нас в организме складов нет, не чего не накапливается. А бананы - практические единственные на которые не бывает аллергия. Думаю лаборантка, посчитала чтоб не расстраивать меня, за якобы зря потраченные деньги, решила прописать хоть одну аллергическую реакцию :D

Чет вспомнился анекдот:rofl:
На всякий случай под спойлер его
2755746649.jpg

Нет у меня на них аллергии))) У нас в организме складов нет, не чего не накапливается. А бананы - практические единственные на которые не бывает аллергия. Думаю лаборантка, посчитала чтоб не расстраивать меня, за якобы зря потраченные деньги, решила прописать хоть одну аллергическую реакцию :D
У меня целый список на продукты был лет до 19, потом вроде переросла, но и не злоупотребляю в большой количестве

У меня целый список на продукты был лет до 19, потом вроде переросла, но и не злоупотребляю в большой количестве
За всю жизнь, единственная подтверждённая аллергия на антибиотики тетрациклиновой группы. А тут что-то прочла, типа может развиться с возрастом, несколько лет назад очень тревожная была, пошла анализы сдала :D

О, а ещё много слышала про аллергию на берёзу. Мне кажется, что это из этого же разряда

За всю жизнь, единственная подтверждённая аллергия на антибиотики тетрациклиновой группы. А тут что-то прочла, типа может развиться с возрастом, несколько лет назад очень тревожная была, пошла анализы сдала :D
Я всегда тревожная ? у нас в Краснодаре те кто и не знал, что такое аллергия, приобретают не. Особенно на цветения. В любой год может появится

О, а ещё много слышала про аллергию на берёзу. Мне кажется, что это из этого же разряда
Нет, на неё реально часто аллергия. Бабка одного моего парня, считала, что от аллергии на берёзу помогает сок берёзовый пить, не знаю насколько правда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу