Вопрос дня Фильмы и секс.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
ты чего им собрался делать? груши околачивать?
Он имел ввиду трёх литровый банк спермы продаст по сходной цене. Генетический материал известный, проверенный и перспективный :giggle:

Он имел ввиду трёх литровый банк спермы продаст по сходной цене. Генетический материал известный, проверенный и перспективный :giggle:
:eek:не уверена, что размер члена влияет на качество и количество спермы

Доброе утро . @Эйя ,ты звала меня ?Капитан оргазмо услышал и пришел к тебе ,полную авоську бананов и огурцов принес.Встречай же меня,милая???
Ну давай, показывай, как ты умеешь жонглировать бананами?

А мне почему-то этот эпизод запомнился. Очень яркое чувственное описание танца.

Фильм «Побег» 1994 г.в.
С молодыми Аликом Болдуином, Ким Бесенджер и Майклом Мэдсенем.
Сам фильм боевик, но есть в нем парочка сцен.
Тоже боевик, и очень хорошая сцена
"Пристрели их" 2007
Моника Белуччи и Клайв Оуэн:676866858: красивые, и искры меж ними)

Ну я бы с Сарой Коннор в постели с удовольствием бы оказался в первом терминаторе. Но теперь мне реально надо вернуться назад во времени чтобы сцена выглядела аутентично. У кого-нибудь есть машина времени?

Ну я бы с Сарой Коннор в постели с удовольствием бы оказался в первом терминаторе. Но теперь мне реально надо вернуться назад во времени чтобы сцена выглядела аутентично. У кого-нибудь есть машина времени?
Любишь властных женщин? 😁

В первом терминаторе она была вроде обычной молоденькой официанткой. :)

• Лайк
Реакции: Tenj
Любишь властных женщин? 😁
Кстати да, Accident прав, в первой части она ныла про то что не умеет повязки накладывать на рану, и вся такая - ой, какая я спасительница рода человеческого? да вы что. )

Это во второй части она уже там начала качаться, из пушек стрелять, ножи втыкать в стол, бегать, прыгать и т.д.

Но девушки с пушками это прикольно. )

Ну вобще я бы предпочел быть Кайлом Ризом из пятого терминаторе. Типа такой: - так Сара, я пришёл из будущего чтобы спать с тобой и прятаться за твою юбку. Я с тобой сплю, а ты меня защищай? Оки доки? )))

Кстати да, Accident прав, в первой части она ныла про то что не умеет повязки накладывать на рану, и вся такая - ой, какая я спасительница рода человеческого? да вы что. )

Это во второй части она уже там начала качаться, из пушек стрелять, ножи втыкать в стол, бегать, прыгать и т.д.

Но девушки с пушками это прикольно. )
Да я помню про груди, которые колышутся на ветру 🤭

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу