Вопрос дня Фильмы и секс.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я думала, если мужчина в наличии, то бананы с огурцами не нужны?
Одно другому не мешает. Только представь, мужчина в наличии, а ты при нем самозабвенно хрумкаешь огурцами, ну можно ещё бананами жанглировать:)

Одно другому не мешает. Только представь, мужчина в наличии, а ты при нем самозабвенно хрумкаешь огурцами, ну можно ещё бананами жанглировать:)
И это всё с сексуальным подтекстом, страшно даже представить, что должно было произойти в жизни мужчины, чтоб его это возбуждало :rofl:

А мне нравился "основной инстинкт" Николь Кидман в белом платье в кресле перебрасывающая одну ногу на другую:)

А мне нравился "основной инстинкт" Николь Кидман в белом платье в кресле перебрасывающая одну ногу на другую:)
Сама такое в жизни проделывала? Всего то надо, платье и не надевать под него белья :D

не, чего с фильмами то остановились, я ж записываю..... поесть я и без записи могу, а чтоб в жизнь воплотить - надо посмотреть, и да - сцены если можно коротко описать minion12

Сама такое в жизни проделывала? Всего то надо, платье и не надевать под него белья :D
Пробовала и платье, и бельё, то есть его отсутствие, так эпично не получается, ножки коротковаты, из кресла постоянно соскальзоваю1lis9

Пробовала и платье, и бельё, то есть его отсутствие, так эпично не получается, ножки коротковаты, из кресла постоянно соскальзоваю1lis9
Вот так, вроде всё просто, а тут же надо ещё нужные мебеля подобрать :rofl:

Продует, нынче холодно.
Нынче и не надо, только в тёплое время года. Мне уже не хочется в такие игры играть, опыт нужен когда изучала свои сексуальные возможности, сейчас было бы просто смешно, а не эротично)))

Вот так, вроде всё просто, а тут же надо ещё нужные мебеля подобрать :rofl:
Страшно раззорительные забугорные эротические фильмы, мебель, холодильник с едой, присутствие платья с отсутствием белья, толь дело наши родненькие "Москва слезам не верит" последний эпизд, где они на пикник выехали. Как возбуждают резиновые сапоги и возможность вздемнуть укутавшить теплым пледиком.

Страшно раззорительные забугорные эротические фильмы, мебель, холодильник с едой, присутствие платья с отсутствием белья, толь дело наши родненькие "Москва слезам не верит" последний эпизд, где они на пикник выехали. Как возбуждают резиновые сапоги и возможность вздемнуть укутавшить теплым пледиком.
В резиновых сапогах еще тяжелее перебрасывать ногу на ногу 1lis41L

Узнала, что можно переписать эти реакции, понравилось :D
А как? Расскажи. У меня бывает какая-то пустая тревожность. Я обычно спрашиваю себя в эти моменты: из-за чего и могу ли я воздействовать на ситуацию

Блин, такого у меня в постели ещё не было ? Надо попробовать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу