Давай я тебе щас капитанство отдам и пойду в лес. Мне оно никуда не сдалось. Закончу взлетку. И уйду в реал.Прям 100 % большинство было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай я тебе щас капитанство отдам и пойду в лес. Мне оно никуда не сдалось. Закончу взлетку. И уйду в реал.Прям 100 % большинство было.
Женя мне капитанство твое не надо. Решение ты принял так будь готов слышать вопросы, мнения и недовольства.Давай я тебе щас капитанство отдам и пойду в лес. Мне оно никуда не сдалось. Закончу взлетку. И уйду в реал.
Но собственно потому что выбор названия - это дело команды. И так обстановка напряжённая, а тут соседская помощь подоспела.Не хотел сначала писать. Но почему собственно нет.
А ну марш домойНе хотел сначала писать. Но почему собственно нет.
Как минимум не красиво с названием поступили.
Хотя лично мне это больше нравится.
Месяц голосования в пустую,решилипровернули всё за пару часов. Вот в чëм смысл то? Из ничего создали прецидент, а я в закладки уже кинул, буду потом на экскурсии водить![]()
Ты это дело брось. Фигня все это. Всегда так было есть и будет . Будет довольные и недовольныеПервое и последнее мое кепство. Посмотреть вложение 1808494
Но собственно потому что выбор названия - это дело команды. И так обстановка напряжённая, а тут соседская помощь подоспела.
Вы не из Йетих, случаем?!А ну марш домой?
Оля-ля, вот ненадо ля-ля ?Вы не из Йетих, случаем?!
К ним теперь тоже никто в гости не ходит....![]()
Да мы-то всегда гостям рады. Только есть дела семейные, которые касаются только семьи?Вы не из Йетих, случаем?!
К ним теперь тоже никто в гости не ходит....![]()
Любаша попробую объяснить ещё раз. Ночь прошла и эмоции утихли. Я не хотела идти в зал, но месяц был достаточно сложный, мне нужна поддержка, я в шаге от срыва была. Если посмотреть - я практически не заходила в команду. Стала отпускать - приду просто отвлечься, а у нас все споры из - за этого названия. Я не понимаю, когда люди говорят серьёзно, а когда шутят. Перейдя в Сатурн я прекрасно понимала, что споры не закончатся, т.к. голоса сравнялись, поэтому и предложила золотую середину. Я всех звала два раза, КЭП приглашал. Но приходить и видеть, что снова выбор и спор уже надоело. Я записалась в зал для поддержки, чтоб можно было отвлечься и хорошо проводить время, отвлекаясь от насущных проблем, всем мил не будешь. Те, кто голосовал за чумачечных приняли компромисс, кто за пипидастр так же приняли. Да, решилось за два часа, я время не засекала. Да обидно, я за пупочки три года, но разве дело в названии? Я вижу, что стало неприятно и обидно, что не подождали тебя, но мы с тобой знаем, что ну не бывает так, чтоб всем угодить. Я тебя очень люблю и тепло к тебе отношусь, но пойми и меня. Я хочу приходить в команду и получать положительные эмоции от простого общения, мне споров, конфликтов и непоняток хватает в реале. Большинство, услышь - большинство приняли третий вариант как раз, чтоб остановить спор м/у названиями. Да, два дня не назывались, КЭП отсутствовал, у него днюшка, можно понять, зам была набегами - работой завалило, да я влезла и если Женя не пошел бв вчера в капитанку, я бы звала уже сама Хранителей. Если посмотреть начала всей ситуации я их уже звала и звала именно для того, чтобы нас уже назвали и мне пофигу как, я пришла в теплое общение, а не споры. И порой именно так и происходит. День, неделю месяц не можешь найти выход из ситуации, а за 5 минут он находится. Я извинилась, что влезла, но меня уже просто достала эта ситуация с выбором. Месяц обсасывать, месяц, а последние две недели слушать, что пупок походит не известно на что.Женя мне капитанство твое не надо. Решение ты принял так будь готов слышать вопросы, мнения и недовольства.
Неважно, главное пристроить швабруА вы куда-то летите или плывëте?![]()
Неважно, главное пристроить швабру