6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай я тебе щас капитанство отдам и пойду в лес. Мне оно никуда не сдалось. Закончу взлетку. И уйду в реал.
Женя мне капитанство твое не надо. Решение ты принял так будь готов слышать вопросы, мнения и недовольства.

Женя мне капитанство твое не надо. Решение ты принял так будь готов слышать вопросы, мнения и недовольства.
Первое и последнее мое кепство. Screenshot_2023-04-28-21-28-29-357_com.google.android.apps.photos-edit.jpg

Не хотел сначала писать. Но почему собственно нет.
Как минимум не красиво с названием поступили.
Хотя лично мне это больше нравится.
Месяц голосования в пустую, решили провернули всё за пару часов. Вот в чëм смысл то? Из ничего создали прецидент, а я в закладки уже кинул, буду потом на экскурсии водить;)

Реакции: Tuma
Незнаю что там коридоры затмения, ретроградные Меркурии рис или ещё что-то, но реально обидно до слез. Вот просто как будто "по рукам надовали" и всякое желание отбили.

Приходишь в уютное сообщество, где все должны чиллить, шутить шуточки и укреплять отказ от зависимостей. Ну максимум ныть и выть. И трепетно поддерживать друг друга. А тут воооот, какие-то все неподдержанные((( Обнять бы всех крепко-крепко
А то нервишки шалят, как будто неделю назад бросили, а не годы))

Но собственно потому что выбор названия - это дело команды. И так обстановка напряжённая, а тут соседская помощь подоспела.

Как минимум не красиво с названием поступили.
Хотя лично мне это больше нравится.
Месяц голосования в пустую, решили провернули всё за пару часов. Вот в чëм смысл то? Из ничего создали прецидент, а я в закладки уже кинул, буду потом на экскурсии водить;)
А ну марш домой stickers_Persik3?

Первое и последнее мое кепство. Посмотреть вложение 1808494
Ты это дело брось. Фигня все это. Всегда так было есть и будет . Будет довольные и недовольные
Я в прошлой сотке тоже ворчала, мол создали кучу команд, а в нашей из игроков два калеки ито на одной ноге ???
Думала ну фсе, больше никуда не пойду
Ан нет. Вот пожалуйста. Танцую на кольцах Сатурна, а хотела быть Чумачечииииий ???

Но собственно потому что выбор названия - это дело команды. И так обстановка напряжённая, а тут соседская помощь подоспела.
А ну марш домой stickers_Persik3?
Вы не из Йетих, случаем?! :rofl:
К ним теперь тоже никто в гости не ходит.... :p

Вы извините конечно. Но всё это безумно обидно. И дело не в том что команда называется не так как хотелось бы мне. Я ни разу не сказала ни в одной из команд, что мне не нравиться название. Я агитировала, смеялась, но название большинства, всегда табу было для меня. Выборы есть выборы.
Почему обидно в этой ситуации. Два дня был перевес. Два дня никто не назывался. Хотя соседняя команда уже название имела.

Но по итогу имеем то что имеем.
Уже без разницы какое будет название, потому что ни куидов , ни шиша уже не хочется.
Наверное это уже мне нужно вынести урок , и перестать запихивать свое мнение и желания подальше.

Очень долго набирала и стирала сообщения, но поняла что если промолчу моя обида меня сожрёт.

Любаша попробую объяснить ещё раз. Ночь прошла и эмоции утихли. Я не хотела идти в зал, но месяц был достаточно сложный, мне нужна поддержка, я в шаге от срыва была. Если посмотреть - я практически не заходила в команду. Стала отпускать - приду просто отвлечься, а у нас все споры из - за этого названия. Я не понимаю, когда люди говорят серьёзно, а когда шутят. Перейдя в Сатурн я прекрасно понимала, что споры не закончатся, т.к. голоса сравнялись, поэтому и предложила золотую середину. Я всех звала два раза, КЭП приглашал. Но приходить и видеть, что снова выбор и спор уже надоело. Я записалась в зал для поддержки, чтоб можно было отвлечься и хорошо проводить время, отвлекаясь от насущных проблем, всем мил не будешь. Те, кто голосовал за чумачечных приняли компромисс, кто за пипидастр так же приняли. Да, решилось за два часа, я время не засекала. Да обидно, я за пупочки три года, но разве дело в названии? Я вижу, что стало неприятно и обидно, что не подождали тебя, но мы с тобой знаем, что ну не бывает так, чтоб всем угодить. Я тебя очень люблю и тепло к тебе отношусь, но пойми и меня. Я хочу приходить в команду и получать положительные эмоции от простого общения, мне споров, конфликтов и непоняток хватает в реале. Большинство, услышь - большинство приняли третий вариант как раз, чтоб остановить спор м/у названиями. Да, два дня не назывались, КЭП отсутствовал, у него днюшка, можно понять, зам была набегами - работой завалило, да я влезла и если Женя не пошел бв вчера в капитанку, я бы звала уже сама Хранителей. Если посмотреть начала всей ситуации я их уже звала и звала именно для того, чтобы нас уже назвали и мне пофигу как, я пришла в теплое общение, а не споры. И порой именно так и происходит. День, неделю месяц не можешь найти выход из ситуации, а за 5 минут он находится. Я извинилась, что влезла, но меня уже просто достала эта ситуация с выбором. Месяц обсасывать, месяц, а последние две недели слушать, что пупок походит не известно на что.

Не хотела так утра начинать, но и ситуация не разрешившиеся так же не даст успокоения. Я понимаю возмущения - почему два дня нас не называли, хотя мы об этом и просили. Я сама вскипела от того, что нас не слышат и не называют, эмоции пошли. Ошибка произошла только в одном, что не сказали - всё называемся, подождите до вечера, но здесь человеческий фактор, мы не можем жить на форуме, у нас у каждого есть работа и семья. Я поняла, что нече лезть, когда не просят, но уверена, что я сделала всё правильно. Если зашли в тупик - надо искать выход, а он всегда есть. Те, кто за чумачечтших был и кто за пипидастр - стали танцующими. Но приходить и видеть, что всё ещё идёт выбор названия - такое себе дело.
Простите за такую "портянку", доброе утро)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу