Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто сегодня будет говорящей жабой?Овен: Вы можете приобрести билет на концерт Ктулху. Звезды рекомендуют аккуратны с концами света![]()
Да. Тут уклон в сторону общения, конкурсов и игр, я так понимаю. Тут нет наставников , просто общекомандная поддержка. )))Тогда можно их поставить, тогда тоже не курил. Это мероприятие отличается от взлетки?
Здорово, а длится тоже месяц?Да. Тут уклон в сторону общения, конкурсов и игр, я так понимаю. Тут нет наставников , просто общекомандная поддержка. )))
Да)). А у тебя дата бросания актуальная стоит?Здорово, а длится тоже месяц?
Берегитесь сегодня бросаюсь камнями до обедаСегодня вы можете легко превратиться в огромного и тупого казака. Утром – начинайте кидаться камнями в прохожих. Гороскоп рекомендует обожраться конфет и лечь спать. Вечером можно поиграть в русскую рулетку с дворовыми псами. Избегайте людей с узким лбом
Привет, Поля.Всем приветик. Хорошего денёчка![]()
![]()
![]()
Приветик, Лунный ???Привет, Поля.Как твои делишки?
С щитом ходить??Берегитесь сегодня бросаюсь камнями до обеда![]()
Плохо одеваешься? ?Приветик, Лунный ???
Заболеваю. Горло вава??
С зонтиком ?С щитом ходить??
Нет. Это прошлая попытка( Началась другая где-то полторы недели назад. Решил не считать время, а то эти числа напрягаютДа)). А у тебя дата бросания актуальная стоит?
Да нет, не плохо.... Хотя фиг его знает. У нас погода че попальная?Плохо одеваешься? ?
Выздоравливай☺
Не болей
Угу понял? без числаНет. Это прошлая попытка( Началась другая где-то полторы недели назад. Решил не считать время, а то эти числа напрягают
Точно опять постричься надо, п то лохматость слишком повышеннаяДа нет, не плохо.... Хотя фиг его знает. У нас погода че попальная?
Спасибо большое, Лохматый, буду стараться ???
Вишь напомнила, а то без меня бы так и ходил лохматый ?Точно опять постричься надо, п то лохматость слишком повышенная![]()
У меня только на погоду, виски ломит и до бросания и после?♂️.Как кто справляется с накатами? Голова ни у кого не болит?
Я просто уже вторую неделю кружу вокруг парикмахерской ? зайти не могу всегда находятся дела по важнееВишь напомнила, а то без меня бы так и ходил лохматый ?
Ни у кого.Как кто справляется с накатами? Голова ни у кого не болит?