Отметила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила

жор дикий
Ешь глазами! Говорят, что помогает...Ребята, я хочу съесть все) и съем) накладывайте))жор дикий
ну все есть...Ешь глазами! Говорят, что помогает...
![]()
![]()
![]()
А я не люблю черную. Только краснуюУ меня ))) чёрная икра ))) но вот не знаю, с черным хлеб она не катит. Вот блинов от мамы жду, но наверно чёрная икра с блинами тоже не очень.
Вот страдаю)))
Не видела подешевле и решила - ну и фиг с ней)кто-то может знает где купить икру подешевле?)
Я к красной равнодушна, так что обхожусь вообще без икры...А я не люблю черную. Только красную

На свадьбу двоюродного брата привезли по трехлитровой банке и черной, и красной икры (это было в моей ранней юности, лет в 17). Моя мама делала бутеры, я мимо проходила, она мне в рот сунула столовую ложку икры - фу, какая гадость! На бутерах вкуснее. Но мне еще с тех пор больше понравилась красная - как икринки лопаются во рту, а черная, хоть и полезнее, но что-то бееее... Не помню уже ее вкус, конечно, но и пробовать не хочется.Год назад перед своим др мы на работе обсуждали тему чёрной икры, что никто не помнит или не знает её вкуса. Ну и я подумала и решила, что, блин, неужели я себе на др не могу икры купить. Конечно дорого, но если маленькая баночка, то 2,5 тысячи - для подарка нормально. Купила - попробовала. Все спрашивают: Ну как? Хорошая? Ну откуда я знаю? Мне сравнивать то не с чем.
А в этом году перед др вякнула мимолетом, что вот др буду без икры встречать. Ну мне и подарили ))) Значит две пробы будут - считай уже эксперт
А до этого, я ее последний раз ела 30 лет назад
Привет, Ленчик!!!Витя))Привет!!

Ну я очень люблю. Особенно заморскую.Я к красной равнодушна, так что обхожусь вообще без икры...![]()

А че не получилось-то?... Удивляюсь...Если даже у меня получилось...Хотел испечь блины, ничего не получилось, вылил всё нахер в унитаз. Сижу психую.

Я неоднократно пробовала, но...решила, что если не дано - то нечего лезтьХотел испечь блины, ничего не получилось, вылил всё нахер в унитаз. Сижу психую.
Ну я очень люблю. Особенно заморскую.![]()
Они не переворачивались. Просто рвались в кашу. Я готовить вообще могу только на уровне: "Ну, отравиться этим нельзя точно"А че не получилось-то?... Удивляюсь...Если даже у меня получилось...![]()
Заморскую я тоже люблю, правда, кабачковую, большеНу я очень люблю. Особенно заморскую.![]()