Зачем?Я временно исчезаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем?Я временно исчезаю
Тут еще и бросают, если что..Тарда... ты решила нам озвучить все свои запасы. Ну ты еще посмакуй... Только есть нюансик мааленький такой. Тут не курят, если что...
Ну так тем более. Завязывай с сигаретами, ничего хорошего от них не будет. И к стати пока они в доме, пока они под рукой или хотя бы ты знаешь, что можешь их взять ... ты будешь курить. Выброси все свои "вкусности" и все получится.Тут еще и бросают, если что..
Нет тут святых нету. Тут люди не курящие, хотя и курившие. И знаешь я бы не стала их провоцировать, им и без того фигово бывает.Или тут все в белом пальто и при названиях сигарет падают в обморок?![]()
Да, я их выкурю. И больше не буду.Ну так тем более. Завязывай с сигаретами, ничего хорошего от них не будет. И к стати пока они в доме, пока они под рукой или хотя бы ты знаешь, что можешь их взять ... ты будешь курить. Выброси все свои "вкусности" и все получится.
Жизнь - тяжелая штукаНет тут святых нету. Тут люди не курящие, хотя и курившие. И знаешь я бы не стала их провоцировать, им и без того фигово бывает.
Тебе что... ты тут с нами поболтала, встала и пошла покурила, а кто то пойдет успокоительное пить, потому как накат накроет. Зачем это?
Аааа... ну ясно...Да, я их выкурю. И больше не буду.
Выбрасывать - это не моё, я себя знаю )))
По хорошему, запрети ароматизаторы и вкусовые обмазки доя фильтров, да упаковки жизнерадостных цветов - хоть молодежь меньше тянулась бы.Ну так тем более. Завязывай с сигаретами, ничего хорошего от них не будет. И к стати пока они в доме, пока они под рукой или хотя бы ты знаешь, что можешь их взять ... ты будешь курить. Выброси все свои "вкусности" и все получится.
Воот и зачем её нам еще усложнять.Жизнь - тяжелая штука
Лена, не знаю, как у кого... но у меня со всеми этими вкусовыми добавками какая то задница была. Вроде пока куришь - вкусно, интересно, но потом, такой выхлоп, такое дерьмецо во рту бррр...По хорошему, запрети ароматизаторы и вкусовые обмазки доя фильтров, да упаковки жизнерадостных цветов - хоть молодежь меньше тянулась бы.
А так действительно - красиво, не сильно противно... Дааа, только самим себе по рукам давать
А вот этого не надо... Лично я тебя не выгоняла, да и никто тебя не гонит. Я всего то попросила на озвучивать свой ассортимент, вот и все.А Мишаня всё ржёт
Хоть бы чего умное сказал, меня уж тут почти выгнали)))
Все делают, чтоб пртстрастить молодежь.. Арбуз, дыня вишня, клубника и т.д. и т.п.По хорошему, запрети ароматизаторы и вкусовые обмазки доя фильтров, да упаковки жизнерадостных цветов - хоть молодежь меньше тянулась бы.
А так действительно - красиво, не сильно противно... Дааа, только самим себе по рукам давать

Лена, я по моему в первой своей взлетке или в дневнике... не помню, но выла, что пришлось трубку и приспособы выбрасывать. Мало того, что очень красивые были, так дорогие заразы))По хорошему, запрети ароматизаторы и вкусовые обмазки доя фильтров, да упаковки жизнерадостных цветов - хоть молодежь меньше тянулась бы.
Сейчас вспоминаю и смеюсь сама над собой))Поздно уже , озвучила)А вот этого не надо... Лично я тебя не выгоняла, да и никто тебя не гонит. Я всего то попросила на озвучивать свой ассортимент, вот и все.
пункт№№№№уж тут почти выгнали)))
Оля...пункт№№№№
никто не вправе заниматься самомодерацией,то есть указывать где и как кому общаться...
Так что Алиса,никто никого выгнать не может)
До Новосиба рукой подать. Приеду и отберу у тебя все твои пачки))
Златуль,добрый вечер!Оля...

Хороший пункт ?пункт№№№№
никто не вправе заниматься самомодерацией,то есть указывать где и как кому общаться...
Так что Алиса,никто никого выгнать не может)
До Новосиба рукой подать. Приеду и отберу у тебя все твои пачки))