Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже хочу продать, но покупателя ещё не нашел... Виноградником надо постоянно заниматься, а у меня времени нету...
Тыж мой несчастный, иди иди жалеть буду :D :D :D :D

я думаю это временно :)
Да я уверена. Просто сейчас вот что то происходит. Пройдет. С пивом по первости тоже было, моё любимое Леффе прямо отвращение вызывало, а местное пойло только в путь...

я в них не понимаю, дедушка занимался виноградником, потом папа, а потом часть выкорчевали, осталось немного, брат делает вино. вот помню некоторые названия - молдова, страшенский, память негруля, восторг
Ааааа.... Наши сорта. Молдова у нас хорошо растет. Обычно на каркасах при дворах. Страшенский не знаю, но у нас есть городок Страшены, видимо оттуда...

Да я уверена. Просто сейчас вот что то происходит. Пройдет. С пивом по первости тоже было, моё любимое Леффе прямо отвращение вызывало, а местное пойло только в путь...
я то ж так думаю, мне недавно тоже вино не шло, и голова болела по утрам от него, даже от бокала, а сейчас норм :D

Может что полегче Токайя:)? Мы в крыму местное вино разбавляли минералкой вполовину, попробуй многим нравится:)
Пробовала... не моё это. Или вино или вода, смешивать их... это без меня.
А Токай очень лёгкле и приятное вино. Мне очень нравится Асу 3 корзины, 5 очень сладко как по мне.

Доброй ночи)
@mr.rabbit @Ольхен 29.02 и 01.03. Я #некурю!
Всех с началом весны!!!
Настроения весеннего и веселья разного)
93b4ff7c859a5728aa7ef8554d2d23bb.jpg

Мечта моя ... виноградник на бергу Атлантики рядом с Пиренеями, прям отвечал очередную тему по фр.яз а думал о другом :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

я то ж так думаю, мне недавно тоже вино не шло, и голова болела по утрам от него, даже от бокала, а сейчас норм :D
У меня оно накаты вызывало... потом вообще перестало заходить - глоток и сразу противно так...

Пробовала... не моё это. Или вино или вода, смешивать их... это без меня.
А Токай очень лёгкле и приятное вино. Мне очень нравится Асу 3 корзины, 5 очень сладко как по мне.
а у меня прикиньте почти на весь алкоголь аллергия- я в завязке 10 лет)

• Лайк
Реакции: Mox
Мечта моя ... виноградник на бергу Атлантики рядом с Пиренеями, прям отвечал очередную тему по фр.яз а думал о другом :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Так а Пиринеи же в Испании, не?

Вы мне откуда-то знакомы... Ммммм... А Вы в Тольятти не бывали?
Прилетаю я на Таити… А вы не были на Таити? — Гаити, Гаити… Не были мы ни в какой Гаити! Нас и здесь неплохо кормят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу