Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будили Лёху... разбудили меня....
СТРАШИЛКА.jpg

повредила ногу,ссадина и больно очень..
но,наступать могу на нее,не опухла и не посинела...при пальпации тоже никаких повреждений не обнаружила,значит ничего серьезного,заживет..
Тебя как малыша ,на санках возить надо?

Прошу у всех прощения,я вас подвела.
Ныть не буду и истерить.
Я сорвалась, я ухожу, прошу понять простить
Я так понимаю, что не Выбора не Шанса ты не хочешь?

Ныть не буду и истерить.
Галь, пошли в скорую, или в 20_3
Ты 23.02 раскочегарилась, это как запой.
Останься, реальность(в данный момент) - здесь, понимаешь? Там тебя только ко дну утянет

Кинг объяснил продажу прав томской школьнице .
Американский писатель Стивен Кинг прокомментировал продажу за доллар прав на экранизацию его рассказа школьнице из Томска Диане Костыриной.
"Мне нравится, что у меня есть возможность протянуть руку помощи новичкам, так же как когда-то протянули мне", — цитирует писателя "Пятый канал".
Кинг также выразил надежду, что экранизация его произведения получится успешной.
Контракт со знаменитым писателем удалось заключить благодаря проекту Dollar Baby, в рамках которого Кинг всего за доллар продает права на экранизацию своих рассказов начинающим режиссерам и кинематографистам-любителям (в том числе школьникам и студентам) со всего мира. Ежегодно заключается всего пять-десять таких договоров. В России проводится специальный фестиваль для показа таких фильмов — Dollar Baby Russia.
Диана Костырина оставила на сайте проекта заявку на экранизацию рассказа "Женщина в комнате". По ее словам, положительный ответ пришел буквально через сутки. Согласно контракту, права предоставляются на год, при этом фильм нельзя будет выкладывать в интернет или показывать по телевидению. Киноленту представят на фестивале Dollar Baby Russia в Краснодаре в конце октября.

Ныть не буду и истерить.
Тебе не у кого тут просить прощения, мы тут одним миром мазаны - взрослые дяди и тети, цепляющиеся за соломинку, в надежде что такие же зависимые плечами зажмут и хоть так не дадут упасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу