Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох ты жеш... хорошо вспомнила, хочу сфотографировать как цветет виноград. Сейчас только почки набирает, сегодня смотрели))

DSC_0043.jpg
DSC_0046.jpg
DSC_0047.jpg
DSC_0049.jpg
DSC_0054.jpg
DSC_0060.jpg
DSC_0061.jpg

Вот я о чем)) Инжир, гранаты, барбарис, абрикосы - для меня просто шок был. Когда увидела. Оливы просто в ступор загнали, попробовала с дерева - тьфу... Инжир вот понравился очень))
Да. Инжир свежий очень вкусный. У нас не растет. Я пробовал и мне понравился тоже

Первая это Молдова. Сто процентов. Но у нас она чуть крупнее. У нас его и на хранение оставляют. На зиму в сухом помещении. До НГ обычно держится.
Да, мы тоже храним ее)

Да. Инжир свежий очень вкусный. У нас не растет. Я пробовал и мне понравился тоже
У нас растет. Но он мелкий и зеленый только такой сорт тут вызревает. Крупный темно - фиолетовый это совсем на юге уже.

Ой мама моя!!! Мой папа из красного крыжовника такое вино делал .. это сказка просто.
А мы с мамой варили варенье ил крыжовника красной смородины и прибавляли листочки вишни)) Правда муторное очень, потому как смородину потом нужно убрать из варенья, она каменной становиться. Но варенье оочень вкусное.

Вот я о чем)) Инжир, гранаты, барбарис, абрикосы - для меня просто шок был. Когда увидела. Оливы просто в ступор загнали, попробовала с дерева - тьфу... Инжир вот понравился очень))
у нас растет инжир, сейчас фотку попробую найти

у нас растет инжир, сейчас фотку попробую найти
В последнее время и у нас где-то то ли выращивают, то ли пытаются... Но я не видел лично.
Это в Черногории мы сфоткали...
IMAG1089.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу