Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oqrsO-2lSC0.jpg

У нас можно брать, через полгода. На две недели. Правда никто не дает, ну мне во всяком случае. :D
А у нас наоборот обязали всех ходить. Тоже два раза по две недели. Можно и месяц сразу взять, но это отдельно надо договариваться.

А у нас наоборот обязали всех ходить. Тоже два раза по две недели. Можно и месяц сразу взять, но это отдельно надо договариваться.
Ну у меня работа такая, летний период до поздна, там никак без меня. Вооот уже мания величия. Надо бы заново комиссию пройти :D

А ты кем работаешь?
Рабочей тока, так называется должность. Ну это с лопатой, метлой и в сезон газонокосилкой хожу. Ну так еще бывает накладные пишу. :D

@Ирина мандарина21 Привет, всем. Сегодня снова сорвалась.. Думаю, что лучше пока выйти из марафона. Всем спасибо за поддержку ☀️ Обязательно продолжу путь отказа. Снова встала остро проблема зажора, тяжело..не могу столько есть.

@Ирина мандарина21 Привет, всем. Сегодня снова сорвалась.. Думаю, что лучше пока выйти из марафона. Всем спасибо за поддержку ☀ Обязательно продолжу путь отказа. Снова встала остро проблема зажора, тяжело..не могу столько есть.
Леночка, подожди выходить. Ну во первых с командой больше шансов завязать. Во вторых ты в выборе , есть время подумать. Насчет аппетита и веса, больше физ нагрузок попробуй включить, мне помогло

@Ирина мандарина21 Привет, всем. Сегодня снова сорвалась.. Думаю, что лучше пока выйти из марафона. Всем спасибо за поддержку ☀ Обязательно продолжу путь отказа. Снова встала остро проблема зажора, тяжело..не могу столько есть.
Пока ты в "выборе" не спеши, может соберешься и стартанешь... Насчет еды, может попробовать дробное питание, многие его хвалят.

Приветики, тёзка!
Может, давай поборемся с этим засранцем -никотином? Ну бывает, сорвалась.... Проиграть бой, это не значит проиграть битву, как говорят...
Да и для себя, для своего самоуважения думаю будет лучше стать победителем, а не побежденным... Тем более кем? Этим существом, который не имеет ни внешности, ни образа, ни тела.... Ну смешно, Лен!
Проиграть тому, неизвестно кому...
Давай-ка, лучше сядь, разберись с тем, кто обосновался в твоей голове, выгони его нафиг, чтобы не уговаривал тебя катиться вниз, в никотиновую дымную яму, а вместе с нами, с новыми силами, пойдем дружненько и ладненько вперед, к вершине... К Эвересту, Ленчик! И с каждым шагом воздух будет чище, уважкния и самоуважения больше , ну и, естественно, восхищения !!! ???
А проблема зажора тоже решаема)
Нет ничего, с чем не справится человек...
Верь в нас, верь в себя и не сдавайся, Лен!
Screenshot_20200301-200537_Yandex.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу