Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но меня безумно нервируют мои зажоры, одеваю с утра платье и понимаю, что опять набрала жирок из за того что накануне обожралась всем чем можно. Раньше шла в парк у дома бегать, хорошо стресс снимала, а теперь эти грыжи. Я точно знаю, что больше не хочу курить, но эти эмоциональные зажоры побороть никак не могу. Так сложилось сейчас, что мне одним временем надо решить много задач и быть собранной. Возможно, мне просто страшно, я не знаю. Я не позволю зажору затянуть меня обратно в болото бездействия. Я обыграю свой зажор!
Стрессовать не надо, так как от стресса запросто разнести вширь может. Тебе организм подсказывает, что есть опасность набрать лишний вес, вместо того, чтобы раздражаться, скажи спасибо за подсказку.
Кто-то советует, ешь все подряд, главное, не закурить. Те, кто это советует, либо вообще не склонны к набору веса, либо потом плавно перетекут на форум по отказу от жрачки. Если есть возможность бросить курить и не разжиреть, используй её!
Я не диетолог. Просто изучила тонны материалов на эту тему, когда начала резко толстеть. Для себя выбрала низкоуглеводный режим питания, (не более 20 г углей в сутки), но сейчас не о том.
Если СОВСЕМ не можешь без углеводов, соблюдай хотя бы несколько правил, чтобы не жиреть:
Первое и главное. Никогда не ешь жирное с углеводами. Если масло, сыр или свинина, то только с зелеными овощами (в них почти нет усваиваемых углеводов, больше клетчаткам). Печенье - это мука + жир. Вся выпечка. Хуже чем хлеб с маслом, колбасой или сыром придумать нельзя. Съешь этот кусок сыра (колбасы) отдельно или с зеленой травой (салатом). О хлебе лучше совсем забыть хотя бы на время...
Категорически нельзя жарить на подсолнечном масле.
Никаких соков, компотов, газировок.
Исключить продукты с высоким гликемическим индексом (полно таблиц в интернете).
Чтобы жор не пробивал ночью, ужинать хорошим куском мяса. Лучше стейк из говядины весом 160 г. На ночь никаких углеводов!
Перекусывать лучше кусочком сыра.
У меня почти два месяца без дыма, а моя система питания не предполагает перекусов, поэтому, жую кусок латекса от детской пустышки.
Понимаю, что написала довольно сумбурно, что на ходу вспомнила, но надеюсь, что поможет.

Стрессовать не надо, так как от стресса запросто разнести вширь может. Тебе организм подсказывает, что есть опасность набрать лишний вес, вместо того, чтобы раздражаться, скажи спасибо за подсказку.
Кто-то советует, ешь все подряд, главное, не закурить. Те, кто это советует, либо вообще не склонны к набору веса, либо потом плавно перетекут на форум по отказу от жрачки. Если есть возможность бросить курить и не разжиреть, используй её!
Я не диетолог. Просто изучила тонны материалов на эту тему, когда начала резко толстеть. Для себя выбрала низкоуглеводный режим питания, (не более 20 г углей в сутки), но сейчас не о том.
Если СОВСЕМ не можешь без углеводов, соблюдай хотя бы несколько правил, чтобы не жиреть:
Первое и главное. Никогда не ешь жирное с углеводами. Если масло, сыр или свинина, то только с зелеными овощами (в них почти нет усваиваемых углеводов, больше клетчаткам). Печенье - это мука + жир. Вся выпечка. Хуже чем хлеб с маслом, колбасой или сыром придумать нельзя. Съешь этот кусок сыра (колбасы) отдельно или с зеленой травой (салатом). О хлебе лучше совсем забыть хотя бы на время...
Категорически нельзя жарить на подсолнечном масле.
Никаких соков, компотов, газировок.
Исключить продукты с высоким гликемическим индексом (полно таблиц в интернете).
Чтобы жор не пробивал ночью, ужинать хорошим куском мяса. Лучше стейк из говядины весом 160 г. На ночь никаких углеводов!
Перекусывать лучше кусочком сыра.
У меня почти два месяца без дыма, а моя система питания не предполагает перекусов, поэтому, жую кусок латекса от детской пустышки.
Понимаю, что написала довольно сумбурно, что на ходу вспомнила, но надеюсь, что поможет.
Очень понятно написала, я никак не могла уложить всю эту гору информации по полочкам, а теперь многое стало понятно) Я тоже воспользуюсь твоими советами:oops: Спасибо, Лена!

• Лайк
Реакции: Swo
Доброго понедельника, соседи! :wub:
auto_15-01326836.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу