Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все надеются.) У тебя тоже дома слишкомдохрена пачек А-4?))
Чегооо? Я? Проклятый расхититель социалистической собственности??? Нет! Проклятьями еще не посыпали. Но я работаю над этим.

Чегооо? Я? Проклятый расхититель социалистической собственности??? Нет! Проклятьями еще не посыпали. Но я работаю над этим.
че такое социалистическая, мать ее, собснасть? У нас тут кругом только хозяйская и ничья.)

Ну, в общем-то и у нас также)
А хорошо было при социалистической то... Все вокруг колхозное - все вокруг мое...А теперь, что? -"Марина, мы же вам позавчера выдали две пачки бумаги и новый табурэт." Пошляки.

че такое социалистическая, мать ее, собснасть? У нас тут кругом только хозяйская и ничья.)
Да, блин, прошли те золотые времена, когда мы говорили, что всё вокруг колхозное, всё вокруг моё...)

А хорошо было при социалистической то... Все вокруг колхозное - все вокруг мое...А теперь, что? -"Марина, мы же вам позавчера выдали две пачки бумаги и новый табурэт." Пошляки.
Да вообще. Чего я не попрошу мне выдать, за все требуют роспись в каких-то журналах((

Мысли мои читаешь?:eek::D

Да вообще. Чего я не попрошу мне выдать, за все требуют роспись в каких-то журналах((
Не то просишь! Попроси другое, без подписей дадут да еще и добавят. Ток настойчиво просить надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу