Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну доброго вечера, страна!
Что тут у нас? Фото гуманоида уже отправлено?
Люда, @Lusi22 что то лозунгов от тебя давно не слышно!? Переживаешь из-за обвала рубля?
Так я звонил, говорят кризис ненастоящий!:nah_disagree::giggle:
1583845349564.jpeg

Чейта, фантазер. Сейчас историю расскажу, дело прошлое. Бывший мой начальник вапще пикап купил на работу ездить, но бывшим он стал не поэтому. ) Делали в здании нашего отдела ремонт. И куда то пропали несколько мешков цемента. Ходят ищут - нету цемента!!! 20 мешков. ) Ну, подняли видеокамеры... Нет, уволили его за другое, тут человека можно понять, все ж русские люди...)

Чейта, фантазер. Сейчас историю расскажу, дело прошлое. Бывший мой начальник вапще пикап купил на работу ездить, но бывшим он стал не поэтому. ) Делали в здании нашего отдела ремонт. И куда то пропали несколько мешков цемента. Ходят ищут - нету цемента!!! 20 мешков. ) Ну, подняли видеокамеры... Нет, уволили его за другое, тут человека можно понять, все ж русские люди...)
Ну я так понимаю, к таким мелочам как тиснуть 20 мешков чего-то у вас терпимо относятся?) Нормальная компания. Мне нра!

Ну я так понимаю, к таким мелочам как тиснуть 20 мешков чего-то у вас терпимо относятся?) Нормальная компания. Мне нра!
Он на этом пикапе их обратно припер!!)) все 17.)

Гляньте чего мне дали... Для того, чтобы было дураку где фантики хранить бумажечек всяких цветов и размеров.
Посмотреть вложение 1143013
Казалось бы, бесполезная вещь. Но!
Ох как я люблю всякое такое) но никогда не пользуюсь)

Ребята, может, кто-то из вас или ваших товарищей занимается орхидными? Очень хочется проконсультироваться по камбрии :oops:

Вместе с руководством смотрел?))
а... ты там был че ли? ) Угу, Смотрел и офигевал - он же не помнил ни черта - на автопилоте с друганом перетаскали. Вот до чего пьянка доводит, товарищи!

а... ты там был че ли? ) Угу, Смотрел и офигевал - он же не помнил ни черта - на автопилоте с друганом перетаскали. Вот до чего пьянка доводит, товарищи!
Еще и в интоксикации на погрузку приколотило? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу