Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну доброго вечера, страна!
Что тут у нас? Фото гуманоида уже отправлено?
Люда, @Lusi22 что то лозунгов от тебя давно не слышно!? Переживаешь из-за обвала рубля?
Так я звонил, говорят кризис ненастоящий!
Чейта, фантазер. Сейчас историю расскажу, дело прошлое. Бывший мой начальник вапще пикап купил на работу ездить, но бывшим он стал не поэтому. ) Делали в здании нашего отдела ремонт. И куда то пропали несколько мешков цемента. Ходят ищут - нету цемента!!! 20 мешков. ) Ну, подняли видеокамеры... Нет, уволили его за другое, тут человека можно понять, все ж русские люди...)
Чейта, фантазер. Сейчас историю расскажу, дело прошлое. Бывший мой начальник вапще пикап купил на работу ездить, но бывшим он стал не поэтому. ) Делали в здании нашего отдела ремонт. И куда то пропали несколько мешков цемента. Ходят ищут - нету цемента!!! 20 мешков. ) Ну, подняли видеокамеры... Нет, уволили его за другое, тут человека можно понять, все ж русские люди...)
Гляньте чего мне дали... Для того, чтобы было дураку где фантики хранить бумажечек всяких цветов и размеров. Посмотреть вложение 1143013
Казалось бы, бесполезная вещь. Но!
а... ты там был че ли? ) Угу, Смотрел и офигевал - он же не помнил ни черта - на автопилоте с друганом перетаскали. Вот до чего пьянка доводит, товарищи!
а... ты там был че ли? ) Угу, Смотрел и офигевал - он же не помнил ни черта - на автопилоте с друганом перетаскали. Вот до чего пьянка доводит, товарищи!