Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FANTA, вот тебе еще один рыжий бездельник
IMG_20200310_105910.jpg

Леночка, весна до нас еще не дошла, хотя дождей нет и то радость))) Вот, фото онлайн)Посмотреть вложение 1142651
А коты под одеялом спят, говорят: холодно же!)))
Посмотреть вложение 1142653
Рассмотрела щас улицу) понравились оранжереи на верхних этажах и удивило, что мало кондиционеров...

@FANTA, вот тебе еще один рыжий бездельникПосмотреть вложение 1142664
Жизнь удалась!!! И даже не сомневаюсь, что баночку сметанки он уже "схомячил ") ???
А вообще, очень хочется тоже лечь с ним рядом, щуриться на солнышке, слышать его мурчание и радоваться простым вещам))))

@FANTA, вот тебе еще один рыжий бездельникПосмотреть вложение 1142664
Это мы думаем, что коты бездельники, а у них куча очень важных дел: поесть, поспать, опять поесть, порядок в своем доме навести (а то вечно люди вазочки не там расставляют) шторы поправить и самое важное дело ночью, скакать по всему дому как конь и орать погромче)))

Рассмотрела щас улицу) понравились оранжереи на верхних этажах и удивило, что мало кондиционеров...
Крыши здесь ценятся, верхние этажи с террасой всегда стоят дороже, даже если дом без лифта) Мне тоже очень нравится, там и цветы можно разводить и шашлычки пожарить) Кондиционеров много здесь, просто их прячут на крыше или с обратной стороны дома)

Крыши здесь ценятся, верхние этажи с террасой всегда стоят дороже, даже если дом без лифта) Мне тоже очень нравится, там и цветы можно разводить и шашлычки пожарить) Кондиционеров много здесь, просто их прячут на крыше или с обратной стороны дома)
P80512-175309.jpg

Вот он, простор для шашлвчков)
Приглашаю всех! Приезжайте!!!
P91005-114217.jpg

Посмотреть вложение 1142690
Вот он, простор для шашлвчков)
Приглашаю всех! Приезжайте!!!
Посмотреть вложение 1142692
Какая же красота!!! Никакая Испания не сравнится! Моя мечта- накопим на домик с большим садом (к пенсии успеем надеюсь))) и уедем кудани будь под Тюмень, старость встречать)

Итак, идем к самолёту.
Шаг 1: какой же поход без песни))) так не страшно!
Разгадать ребус, это название песни, и принести клип в общую тему. (у каждой команды своя песня)
4.jpg

Шаг 2: в нашем походе надо быть предельно осторожными, смотреть во все глаза и чутко прислушиваться к подозрительным звукам, помалкивать и беречь голову.

Сфотографировать с бумажкой с названием сектора и принести в общую тему :
*3 пары женских и 3 пары мужских глаз
*3 мужских и 3 женских носа
*3 мужских и 3 женских рта
*3 мужских и 3 женских пар ушей (то есть от одного человека и правое и левое ухо надо)
* 3 мужские и 3 женские причёски (волосы)

Эти два шага на скорость :
Как обычно, 1 место 4 балла, далее по убывающей

Шаг 3: а теперь мой любимый конкурс))) ???? тем более были от вас предложения по фотоконкурса и я обещала поменять концепцию.

Как вы думаете, кто в том самолёте? Мужчина или женщина? Монстр или красавец? Добрый или злой?

Давайте его представим!
Делаем из добытых на втором шаге фрагментов лиц одно!

ФОТОКОЛЛАЖ!

Работы присылать мне в личку до 13.00 четверга. Победителя определит общефорумное голосование.
Победитель получит 10 баллов, второе место 8, третье 7,четвертое 6 баллов!

Внимание! Агитация запрещена! При обнаружении агитации команда будет дисквалифицирована и баллы начислены не будут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу