Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@angel..ina, Вот самый комфортный цвет для моего восприятия... Когда листочки такие нежные и светлые... Мягкие и немного клейкие.. Это потом они загрубеют, потемнеют, покроются пылью... А сейчас..... Столько чистоты и свежести.. И хрупкости.. И нежности.... Впрочем, все как и у людей...

Как это не смотрю, даже слушал и даже приятно было! и даже понял, что мне! Вернись не обижайся, я все прощу!

А ты не лайкаешь)
Боишься поди, лайки несут за собой ответственность)
Возьму вот и буду Серёгу любить, у него короновирус есть, не знаю, что это, но звучит прикольно :p

А ты не лайкаешь)
Возьму вот и буду Серёгу любить, у него короновирус есть, не знаю, что это, но звучит прикольно :p
Ну вот не успел отвернуться а ты уже изменяешь, аяяяяй

А ты не лайкаешь)
У меня его нет :eek: :giggle:

На гореееее колхоооооз, под гороооой совхоооооз.... Не то.
Где-где-где-где-где
В Вологде-где, блин
Вот реально черная дыра, я вам отвечаю))
Реально в Вологде?
А на аве у тебя тот самый дом?:)

Да все нормально Ирина не курю ,забыл наверное, два человека рядом курили, правда мне уж не приятен этот дым ну я поменял места чтобы на меня дым не шел, я этих людей спрашивал почему не бросают курить один говорит что врачи запретили бросить курить вроде как это связано с сердцем ,но у меня и у других товарищи ест проблемы на я чувствую себя на много лутьще после того как бросил курить.

Реально в Вологде?
А на аве у тебя тот самый дом?:)
Про эту аву кстати все говорят, что я дом держу)
А вообще раньше многие вологжане посмеивались на этой песней, потому что резной палисад был только у одного дома. У кожвендиспансера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу