Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюш, какой-то гад, без имени и даже внешности, залез в твою голову и пытается ТЕБЕ диктовать условия.... Ну обалдел он совсем, что ли?
Гони его нафиг из СВОЕЙ головы)
Не место там ему!!!

Меня научили в скорой, надо в стержень ручки ватку набить и типа курить, вообще хорошая вещь
Я пошла 15 минут ванну поубирала в рамках нашего чистого дома - и знаете, отпустило.

Ну стало вроде потише, но полгода назад я думала, что к этому времени и не вспомню, а нет. Но уже иногда бывают дни без накатов.
В смысле.
Только иногда без накатов?
Должно быть - иногда с теми накатами. Или вообще без них.
Полнолуние сейчас, держись там, Ксюшечка.

Ссо
Кофе не где пить а придумать и взять собой в термос и наслаждаться своей любимой кофе .
Не соглашусь.... Атмосфера кофейни, аромат свежесваренного кофе, вид из окна и неспешность... Это гораздо круче и полезней для души, чем кофе из термоса)))) ???
Согласен что для тех живут там а для тех кто не живут прдеться термосом и с красивой крушкой и свариваемой по особому рецепту.

Не соглашусь.... Атмосфера кофейни, аромат свежесваренного кофе, вид из окна и неспешность... Это гораздо круче и полезней для души, чем кофе из термоса)))) ???

Сложно... И немного непонятно... Даже перечитала стихи. Еще больше запуталась...
Видимо, не "мой" автор.....
И чтобы я тут не говорила.......... "....... и за углом - кофейня..... "

Нее, мне нельзя, так еще хуже.
Народ не волнуйтесь, у меня так каждый день по много раз в день, все советы знаю, практикую, все хорошо :D
Смотри тогда) обнимаю тебя :kiss:

Ссо

Согласен что для тех живут там а для тех кто не живут прдеться термосом и с красивой крушкой и свариваемой по особому рецепту.
Какой рецепт у тебя?
Тут в Литве, я не про кафешки, я про кофе дома или на работе - народ просто засыпает в горячую чашку молотый кофе, заливает кипятком и дает настояться пару минут.
Я тоже иногда так по-утрам делаю, когда нет времени турку караулить.
Да мне и кофе на вынос с бензоколонки вполне по утрам годится. Я его чтобы проснуться, а не сабаритства ради:smile_coffee:
Без кофе я не жилец. Так что твой термос в том утреннем Таллине вполне себе пригодился бы.

Я шепотом:
Может Князев и прав. Чтобы бросить курить, нужно начать другую жизнь в другом месте. А старые привычки и проблемы не дают забыть дурную привычку.
дело увы не в луне, или у нас всегда полнолуние :giggle:
Может быть. Привязки-якоря. Но куда деть курящего супруга?
О, всегда полнолуние - красивый статус. Мне подходит:D

Я шепотом:
Может Князев и прав. Чтобы бросить курить, нужно начать другую жизнь в другом месте. А старые привычки и проблемы не дают забыть дурную привычку.
дело увы не в луне, или у нас всегда полнолуние :giggle:
Думаю, ты сама ответила на свой вопрос..
"".. старые проблемы не дают забыть дурную привычку... "
Это похоже на незакрытый гештальт... Так реши эти проблемы, разберись с ними... И ты убьешь двух зайцев)))
И проблему решишь, и она не будет тебя провоцировать на "покурить"....

Я посчитала и решила, что для меня кофемашина дешевле :smile_coffee:
А я варю в турке))) крепкий-крепкий... Без сахара... и обязательно каплю кондитерского рома туда , иногда - амаретто или любого другого бальзама))))

Всем спокойной ночи! Не балуйтесь тут без меня! А то я же все пропущу! )))
Спокойной ночи, Ромик) Мы - только согласно феншуя и гороскопа, который нам принес один хороший человек ) ?

Я посчитала и решила, что для меня кофемашина дешевле :smile_coffee:
У меня нету, мне её поставить некуда. А какая у тебя?
Подумывала, но сколько не пила в разных местах у знакомых, и разные машины, и разные капсулы - все мне не по вкусу, как варит. Хочу, чтобы как профессиональная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу