Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюш, какой-то гад, без имени и даже внешности, залез в твою голову и пытается ТЕБЕ диктовать условия.... Ну обалдел он совсем, что ли?
Гони его нафиг из СВОЕЙ головы)
Не место там ему!!!
Кофе не где пить а придумать и взять собой в термос и наслаждаться своей любимой кофе .
Не соглашусь.... Атмосфера кофейни, аромат свежесваренного кофе, вид из окна и неспешность... Это гораздо круче и полезней для души, чем кофе из термоса)))) ???
Не соглашусь.... Атмосфера кофейни, аромат свежесваренного кофе, вид из окна и неспешность... Это гораздо круче и полезней для души, чем кофе из термоса)))) ???
Сложно... И немного непонятно... Даже перечитала стихи. Еще больше запуталась...
Видимо, не "мой" автор.....
И чтобы я тут не говорила.......... "....... и за углом - кофейня..... "
Какой рецепт у тебя?
Тут в Литве, я не про кафешки, я про кофе дома или на работе - народ просто засыпает в горячую чашку молотый кофе, заливает кипятком и дает настояться пару минут.
Я тоже иногда так по-утрам делаю, когда нет времени турку караулить.
Да мне и кофе на вынос с бензоколонки вполне по утрам годится. Я его чтобы проснуться, а не сабаритства ради
Без кофе я не жилец. Так что твой термос в том утреннем Таллине вполне себе пригодился бы.
Я шепотом: Может Князев и прав. Чтобы бросить курить, нужно начать другую жизнь в другом месте. А старые привычки и проблемы не дают забыть дурную привычку.
дело увы не в луне, или у нас всегда полнолуние
Я шепотом: Может Князев и прав. Чтобы бросить курить, нужно начать другую жизнь в другом месте. А старые привычки и проблемы не дают забыть дурную привычку.
дело увы не в луне, или у нас всегда полнолуние
Думаю, ты сама ответила на свой вопрос..
"".. старые проблемы не дают забыть дурную привычку... "
Это похоже на незакрытый гештальт... Так реши эти проблемы, разберись с ними... И ты убьешь двух зайцев)))
И проблему решишь, и она не будет тебя провоцировать на "покурить"....
У меня нету, мне её поставить некуда. А какая у тебя?
Подумывала, но сколько не пила в разных местах у знакомых, и разные машины, и разные капсулы - все мне не по вкусу, как варит. Хочу, чтобы как профессиональная.