Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гороскоп на завтра: Скорпион Четверг, 12 марта 2020 года
Завтра в Скорпионе может проснуться критик. Причем критичность Скорпиона будет в меньшей степени направлена на себя и в большей – на всех остальных. Скорпиону может казаться, что его замечания заставят окружающих устыдиться и исправить ошибки, однако на деле все будет не так. Мудрые советы Скорпиона завтра пропадут даром, а вот критика способна стать источником обид. Так что ему решать, стоит ли тратить на критику нервы и силы без всякой надежды на результат.
кста, у Бушкова читала версию -
не открывал Колумб никакую Америку! Отсиделся в кабаке месяца три-четыре и выйдя из запоя объявился у начальства с объяснительной и авансовым отчетом о списании средств на открытие! А Америка как то потом сама открылась.)
Долго да, утомляет. Я раз в командировку на Сахалин летал. Билетов в эконом не было и меня бизнесом отправили. Красота! А вот обратно билеты, соответствующие моему рангу, уже были. Ой-ей-ей Мы еще даже до Урала не долетели а зад мой уже готов был треснуть(((