@Ромбакс!
Ромчик!
Доброе утро! Сегодня именно тот день, когда человеку улыбается сама госпожа Жизнь! Тот день, когда все гороскопы служат одной цели - сделать человека счастливее! Тот день, когда происходит переоценка ценностей и наступает новая веха на жизненном пути)))
И я хочу процитировать строки из твоего интервью , которые мне очень понравились)))
???
Что сказать? Желаю, чтобы ты оставался таким же активным, деятельным, целеустремленным! Чтобы огонёк внутри горел всегда, чтобы тебя окружали замечательные люди и верные друзья, с которыми вы мыслите одинаково!
А еще желаю простых вещей :
Радоваться синему небу и облакам, птицам, утреннему солнышку, каплям росы и радуге после дождя, радоваться летящим снежинкам и вообще почаще поднимать голову вверх! Идти вперед и не бояться перемен!
Желаю, чтобы смех - только искренний, в семье - взаимопонимание, дом - только тот, в котором царит комфорт и уют, из которого не хочется уходить, а хочется всегда возвращаться!
Желаю, чтобы в твоей душе всегда нашлось место для всех людей, чтобы она не зачерствела! Чтобы в ней было спокойствие, гармония и самодостаточность, комфорт, ну и конечно же, Любовь!!!
Желаю здоровья тебе и всем твоим близким и родным людям!!!
Желаю мира, добра, счастья!!!
Будь счастлив, Ром!!!
И пусть всё в твоей жизни обязательно будет ха-ра-шо!!!