Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
454
Эх, забыть бы что когда-то курила.
Обязательно забудется, помню, мне как-то подруга говорила: "Я уже и не помню тебя курящей", было писец как приятно

А что это наш Ромчик @Ромбакс молчит, не проставляется за Днюху? А то у нас уже сало с чесноком в ход пошло, Испания пиво закупает, а Ромик и в ус не дует!
Ромик! Неси угощение! Будем обнимацца, целовацца и поздравляцца!!!
???

Но все, уже ушла. Наверно, больше не стоит провоцировать. Спасибо Luke, что снова запускает спортивную программу на месяц. Хоть поменьше думать буду

@Lusi22, дорогая, поздравляю тебя с Экватором, ты прям оченьмолодчуля :kiss:
57071ef5de01a.jpg

Держусь! Ребят, спасибо!

Вообще, алко мне параллельно,но, елки, тут пиво!! Я бессильна, тем более карлинг в ирландском пабе
Потерпи немножко) пусть ложные воспоминания, которые подсовывает тебе никотин о том, как вам было хорошо вместе, уйдут и придет понимание, что вам с ним не по пути... Что он перешел в статус "бывший"....

Я, наверно, буду последней) @Ромбакс, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе, чтоб все мечты сбывались, чтоб все дела, за которые берешься, получались легко и беспроблемно. Пусть твоя жизнь будет наполнена позитивом, удовольствиями и морем возможностей, пусть всегда тебе сопутствуют успех, удача и любовь. Будь счастлив!
93a95ae2463d915f91043d3e69c0c501.jpg

И уши, уши подставляй!

О, 455
Всем всего!
А мне квартиру, маленькую, не сильно задрипанную и по нормальной цене)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу