Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
более того, я не знаю слов гимна России, но отлично помню гимн СССР. его и пою) он у нас, помницца, на тетрадках был написан на задней обложке. если не таблица умножения, то точняка гимн)
Как говорила моя бабушка :
"Кто рано вствёт, тому Бог даёт"!
Вдумайся, как это верно! Столько всего можно успеть! И сделать, и увидеть, и даже просто жить! А не спать)))
Класс!!! Я люблю рано вставать))))
Вдумайся, как это верно! Столько всего можно успеть! И сделать, и увидеть, и даже просто жить! А не спать)))
более того, я не знаю слов гимна России, но отлично помню гимн СССР. его и пою) он у нас, помницца, на тетрадках был написан на задней обложке. если не таблица умножения, то точняка гимн)
я не настолько стар, но почти СуперСтар)))) я помню, когда Брежнев умер. во втором классе школы учился. а моя бабушка (1915 г.р.) застала Ленина. много интересного рассказывала. на Пасху пекла кулич и делала само блюдо - пасху. в деревянной форме. как-то так)