Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я гимн СССР долго еще втихушку пела)))) но последние годы все-таки перешла на новый)))
Пели-то кажный день ???
я нового слов не знаю. а так то "...партия Ленина, сила народная нас к торжеству...."

я нового слов не знаю. а так то "...партия Ленина, сила народная нас к торжеству...."
это жесть
1584521927416.png

Демонстрация) на 7 ноября и на 2 мая!
Мама покупала новые платья, накрывался праздничный стол и все верили в победу коммунизма)))) и я в том числе)))
Серьезно? До какого возраста верили? Диссидентов не читали-не слушали?

Хочу родиться в нулевых, чтоб ещё раз пережить молодость, вот)

Мое первое знакомство с Солженицыным произошло в 1990-х, когда государство начало распадаться и на Россию хлынул поток книг... Вот тогда это было Счастье! Я тратила пол-зарплаты на Книги! Я читала в всё, что было недоступно... И Набокова, и Золя, и Хэмингуэя! А потом развалился Колосс, а вместе с ним и вера в светлые идеалы....
А "Голос Америки" папа слушал, подключив утюг куда-то к радиоле.... Ну, и я в том числе... Помню атмосферу секретности, шумы в эфире и маму, которая переживала, что нас арестуют))))) ???

Мое первое знакомство с Солженицыным произошло в 1990-х, когда государство начало распадаться и на Россию хлынул поток книг... Вот тогда это было Счастье! Я тратила пол-зарплаты на Книги! Я читала в всё, что было недоступно... И Набокова, и Золя, и Хэмингуэя! А потом развалился Колосс, а вместе с ним и вера в светлые идеалы....
А "Голос Америки" папа слушал, подключив утюг куда-то к радиоле.... Ну, и я в том числе... Помню атмосферу секретности, шумы в эфире и маму, которая переживала, что нас арестуют))))) ???
Если что, то я 1972 года рождения....

слушали "голос Америки", верили в светлое будущее, ходил 2 раза в году на демонстрацию. это был праздник, реально праздник, а не как сейчас какое то говно унылое в честь выборов ворья узаконенного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу