Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году, на лето у меня план:
Объехать всю Лен. обл с дворцами и парками. Многое отреставрировали, что раньше было закрыто.
И по паркам без великов тяжело, а муж купил микроавтобус куда удобно всё складировать и ездить на природу :D
Вот в этом году покатаемся)
Ой как завидую)

Я тоже люблю на велике погонять

1584557455233.png

Ох, даже жалко расставаццо с ТемКогоНельзяНазывать, вдруг следующий хранитель не разрешит так до него докапываться?)

Я тоже люблю на велике погонять

Посмотреть вложение 1149442
Интересный какой мущщина! Симпатишшный))))
А тропинка - прям знакомая.... Видимо, настолько наша природа для нас родная, что кажется, что ты здесь уже был, помнишь на вкус воздух и слышишь, как поют кузнечики в траве... Хороший снимок, приятный... Тоже захотелось сесть на велосипед и беззаботно прокатиться в лето....

Интересный какой мущщина! Симпатишшный))))
А тропинка - прям знакомая.... Видимо, настолько наша природа для нас родная, что кажется, что ты здесь уже был, помнишь на вкус воздух и слышишь, как поют кузнечики в траве... Хороший снимок, приятный... Тоже захотелось сесть на велосипед и беззаботно прокатиться в лето....
Лен, ты всегда так вкусно рассказываешь, что прям тоже хочется)

Лен, ты всегда так вкусно рассказываешь, что прям тоже хочется)
У меня велика просто нет.... Но я уже задумываюсь купить ченить простенькое, чисто для удовольствия, чтобы по дачным тропинкам покататься) и для здоровья полезно, и для души... Утром... Пока нет еще жары... И умопомрачительно цветет липа... Мммммм.... Дача - это состояние души....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу