Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно рубит меня, пошел я покимарю! Всем споки и сладких снов, и главное не балуйтесь, и особенно Лене не разрешайте развратничать!

Какой разврат, я вообще при слове жопа крещусь и падаю в обморок... Или сначала падаю, а потом крещусь.. или... Ой фсе, короче)

А ведь в натуре я все время какую-то пошлятину пишу, надо восстанавливать репутацию.

Надо еще страничку наболтать, загадать желание и в ожидании сбычи мечты спокойно отправиться спать) Космос выполнит, я знаю)))

Пошла за гороскопом :running:
Ты его мелким шрифтом кинь! А то всю загадательная страничку займет)))
Или под спойлер, как Тот, Кого Нельзя Называть.... Он всегда под спойлером носит....

Ты его мелким шрифтом кинь! А то всю загадательная страничку займет)))
Или под спойлер, как Тот, Кого Нельзя Называть.... Он всегда под спойлером носит....
Ниче, там ещё 550 впереди. И 555

Гороскоп на завтра: Овен
Четверг, 19 марта 2020 года
Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра судьба может совершить неожиданный поворот в жизни Овна, открывая перед ним новые горизонты. Правда, чтобы вписаться в этот поворот, от него может потребоваться в считанные минуты принять решение, способное изменить жизнь! Так что звезды гороскопа советуют Овну завтра не выпадать из реальности и держать руку на пульсе событий. Лучше самому решить, воспользоваться шансом или нет, чем потом укорять себя за то, что этого шанса даже не заметил.
Пасиба) ох, хорошо бы)

545..
Screenshot_20200318-225236_Yandex.jpg

Тогда - всем мира, любви, добра! А желание я загадаю перед сном, мысленно.... Недаром же есть эти симлронские техники) значит, будем пробовать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу