Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, я серьезно) во-первых, вы все знаете Рому, его такими вещами не пробьешь) а во-вторых, боже упаси меня всерьёз увлечься женатым мужчиной, да ни в жись)

Это потом надо будет удалить, а то стыд-позор, что я ещё всерьёз так это обсуждаю :rofl:
Это правильно.
Но только это не всерьёз:)
Я, кстати, и не знала, что наш Роман женат))
А жена не на нашем сайте? Стопроцентов уверена, что она никогда и не курила.

Нафиг надо держаться подальше, а то ещё подумаете разное про меня) хотя я и так уже насветилась, у меня на лбу написано "хочу замуж") радует только, что это временные настроения, просто ещё не привыкла к одиночеству.
На самом деле совершенно не важно, хотите ли, не хотите ли, судьба, она и за печкой найдёт - народная мудрость.

Поплачусь немного. У меня ощущение, что я свою судьбу уже просрала, вот как-то резко меня увело с определенной счастливой линии жизни на абсолютно стремную, до сих пор офигеваю.
Ищу утешения в котиках)

Лен, тут как. Одни двери закрываются, другие открываются, по другому не бывает. И сложные ситуации нужно принять и они нас многому учат, и вот не офигивать, как и за что я в них оказалась, а - вот тут я сейчас и готова к новому, готова выбирать, покажите мне эти возможности. Посыл такой во Вселенную, быть открытой к вариантам и они на тебя посыпятся.
А пока закрыта - не дадут - мол, зачем,
все равно чел не воспользуется, чего напрасно разбрасывать...

А котики - это мило?

Дорогие ребята!
Вы действительно замечательные!
С вами классно проводить время, участвовать в квестах и не курить вместе!
Надеюсь мы и дальше будем дружить!
Альбомы на память (выбирайте понравившиеся варианты) :

Посмотреть вложение 1151536

Посмотреть вложение 1151540

Посмотреть вложение 1151538

Класс!! Спасибо! :thumbsup:
А у нас по традиции рассвет! И тишина... Снова в нашем зале полно свободных мест.)
Дорогие созальники! как то двусмысленно звучит, Дорогие попутчики! друзья!)
Было мало времени, много музыки, позитива и здорового пофигизма.) Парк Горького - лучшие!!)
Печали нет, зал Ожидания закончен, не надо, други, ждать, давайте жить! Здесь и сейчас - когда ж еще придется, жизни вкусить Пока всем! Не курить!) :kiss:

image (47).jpg

Класс!! Спасибо! :thumbsup:
А у нас по традиции рассвет! И тишина... Снова в нашем зале полно свободных мест.)
Дорогие созальники! как то двусмысленно звучит, Дорогие попутчики! друзья!)
Было мало времени, много музыки, позитива и здорового пофигизма.) Парк Горького - лучшие!!)
Печали нет, зал Ожидания закончен, не надо, други, ждать, давайте жить! Здесь и сейчас - когда ж еще придется, жизни вкусить Пока всем! Не курить!) :kiss:
Привет Марина!
А что ж, выражаясь вашими словами, глаголите "презренной прозой"? :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу