Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Василий, а я хочу сказать, что ты мне очень нравишься! Легкой застенчивостью, немногословностью, но искренностью и очень добрым отношением к нам и нашей команде! Это видно)
Я хочу пожелать тебе огромного здоровья, долголетия, счастья и радости! Загадывай желание и мы все попросим Великий Космос, чтобы оно обязательно исполнилось!!!
Спасибо Елена за комплименты ,тебе также ,Счастье, Здоровья и Всех благ,а в желание загадать ну я реалист и знаю что могу ,это сделать ,если это, мне будет в пользу а бога в радость,я все время стараюсь делать лутше чем вчера и не откладывай на завтра если можеш выполнять сегодня, Я хочу чтобы все были здоровые и счастливы и чтобы не курили и чтобы здоровья берегли наши друзья.
Я вообще не сразу врубилась, куда попала - шла на выпускной, а вклинилась в романтичное свидание, причём РОМАнтичное - во всех смыслах
Но раз уж пришла - не уйду
Я вообще не сразу врубилась, куда попала - шла на выпускной, а вклинилась в романтичное свидание, причём РОМАнтичное - во всех смыслах