Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне напоминает мою знакомую. Пернатая кличка)))
Слушай, ты ж с Волгограда вроде?
Не могу найти парнягу одного, Мальков Алексей, служили вместе на флоте.
Не знаешь такого?
Я понимаю, что город - миллионник, но чем чёрт не шутит...

Не знаешь такого?
Да. Не знаю такого((

Так её ж наш темпераментный Гивик в свою веру обратил, вот она и сбежала оттуда!) И Сохатый Пернатый вот тоже походу в дьявольские сети попался! :giggle:
@Пернатый Лен, без обид, ладно? Просто когда вижу твой ник, почему-то читаю Сохатый...)
А я читаю "Пёрнутый")
А на другом форуме была "Шерстнатый"

Не знаешь такого?
Слушай, ты мне напомнил историю, я тогда реально поняла, насколько тесен мир.
Я ж живу в маленьком задрипанном колхозе под Вологдой, щоб вы понимали, про этот колхоз даже в Вологде мало кто знает.
И вот, значит, как-то раз нахожусь я в Украине, в Николаеве. Бабушка Феникса сидит на лавочке с соседкой, мы подошли поздороваться, и эта соседка давай меня расспрашивать, типа че-почем-откуда ты, я отвечаю, она такая типа "ооо, знаю, у меня там родственники живут, такие-то". Я делаю охрененно круглые глаза, чужая страна, две тыщи километров, и тут такой нежданчик, я охренела просто до бесконечности)

Слушай, ты мне напомнил историю, я тогда реально поняла, насколько тесен мир.
Я ж живу в маленьком задрипанном колхозе под Вологдой, щоб вы понимали, про этот колхоз даже в Вологде мало кто знает.
И вот, значит, как-то раз нахожусь я в Украине, в Николаеве. Бабушка Феникса сидит на лавочке с соседкой, мы подошли поздороваться, и эта соседка давай меня расспрашивать, типа че-почем-откуда ты, я отвечаю, она такая типа "ооо, знаю, у меня там родственники живут, такие-то". Я делаю охрененно круглые глаза, чужая страна, две тыщи километров, и тут такой нежданчик, я охренела просто до бесконечности)
Wno is Феникс?:eek:

Это который себя за девушку выдавал?
Вот же ж ять.....
orig

Я стараюсь. Мне вот интересно много их здесь, этих перевертышей?))))
Мне кажется, хватает. А прикинь, был бы ты одинок к примеру, понравилась бы тебе какая-нибудь форумчанка, решили встретиться, а там какой-нибудь бородатый Валера, это ж полный треш!

Мне кажется, хватает. А прикинь, был бы ты одинок к примеру, понравилась бы тебе какая-нибудь форумчанка, решили встретиться, а там какой-нибудь бородатый Валера, это ж полный треш!
Валера! Ты что ли??? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу