Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нечего печалиться. Все хорошо :D
Действительно!
А тем временем обед. Кто б до стола хлебосольного отнес:rolleyes:
big.jpeg20165707403.gif

Так ясен перец - когда знаешь уже "все твои трещинки" и интерес к общению пропадает! :rofl:
Я сейчас чет поняла, что весь мой монолог прозвучал как-то пафосно, типа я звезда, и при виде меня все в воздух трусы бросали)) на самом деле нет, это было редко, я был не так популярен как рассказываю)
И вообще, мы уже выяснили, что это нормальное явление, многие форумчанки тоже получали подобные подарки в личку))

Я сейчас чет поняла, что весь мой монолог прозвучал как-то пафосно, типа я звезда, и при виде меня все в воздух трусы бросали)) на самом деле нет, это было редко, я был не так популярен как рассказываю)
И вообще, мы уже выяснили, что это нормальное явление, многие форумчанки тоже получали подобные подарки в личку))
Я один раз хер увидела, чуть не заплакала

Ну а в соседнем колхозе?
Ну я вообще про всю округу)
Не, ну я на подруг смотрю, нас четыре бабы примерно одинакового возраста, они пытаются знакомиться, выходить в свет, но облом, поэтому я даже и не пытаюсь) я можно сказать смирился со своей судьбой) ну иногда ною)

@Пернатый, я не знаю мне за год приходит три ,четыре предложения бросить мужа и уйти :D
Ну я вообще про всю округу)
Не, ну я на подруг смотрю, нас четыре бабы примерно одинакового возраста, они пытаются знакомиться, выходить в свет, но облом, поэтому я даже и не пытаюсь) я можно сказать смирился со своей судьбой) ну иногда ною)
Даже и не знаю что сказать. Вы езжай чаще в город.

@Пернатый, я не знаю мне за год приходит три ,четыре предложения бросить мужа и уйти

Даже и не знаю что сказать. Вы езжай чаще в город.
Понимаешь, в чем тут дело, ты такая прикольная, что тебя сам бог велел замуж позвать) а я унылая какашка, ещё и с дурным характером)

Я уже пробовала, затык в том, что в реале мне знакомиться негде, а на сайтах знакомств какая-то вакханалия происходит. А тут милые приличные люди. Только курят)
Че это.
Здесь наоборот, не курит никто, даже я.
Только я девочка?

Понимаешь, в чем тут дело, ты такая прикольная, что тебя сам бог велел замуж позвать) а я унылая какашка, ещё и с дурным характером)
Вот тут я не верю. Очень приятный в общении человек. Думаю, ты сама ближе мужчин не до пускаешь. Скорее всего, к тебе со всей душой, а ты подтрунивать начинаешь

Ты так и представляешься на первом виртуальном свидании?
Тебе можно. Все равно никто не поверит:nah_disagree:

Че это.
Здесь наоборот, не курит никто, даже я.
Только я девочка?
У меня дежавю на то, что я тебе уже писала, что у меня дежавю))
А знаешь, сколько ещё здесь таких, которые говорят, что не курят, а на самом деле пыхтят как паровозы?))
Кстати, раньше это был прям позор на весь форум!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу