Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, ты хоть на Родину приезжаешь? Пить березовый сок, рыбачить, кормить комаров и просто обнять красу-девицу и знать, что на тебя не напишут пасквиль и не обвинят в домогательствах) ?
Я ещё только 3 месяца как уехал

Скажи, он у вас в квартире живёт? Я чего интересуюсь - просто это такая активная собака. И все грызет. Мы заходим в двор и офигеваем каждый вечер. С если б в квартире жили, что же бы от нее осталось:facepalm:
Да в квартире. Да он активный, сейчас конечно уже не такой каким был в щенячьем возрасте, но проблем с ним кроме линьки нет. А щенком да- он сожрал ботинки все какие смог, расцарапал дверь в туалет, ну и все в принципе))))

Ааааа, ну и арабы :D
Анекдот в тему.
Умер православный батюшка, всю жизнь в Бога верил, молился, не грешил и попал конечно в Рай. Выходит ему на встречу сам Иисус Христос и говорит: ты жил правильно, не грешил, давай я тебе экскурсию по Раю проведу.
Идут, видят сидит мужик за столом у него на столе вино всякое, мясо всякое. Иисус говорит- это мусульманский имам, он всю жизнь воздерживался, соблюдал посты, вот ему воздается.
Идут дальше перед ними бассейн в бассейне мужик плавает и голые женщины вокруг него вьются.
-А это католический монах, он всю жизнь хранил обет безбрачия, вот ему воздается.
Тут мимо них пролетает белый мерседес окна открыты в нем сидят евреи пьют, мясо едят, женщины с ними едут.
-Про этих не спрашивай-это папины друзья)))))))

Анекдот в тему.
Умер православный батюшка, всю жизнь в Бога верил, молился, не грешил и попал конечно в Рай. Выходит ему на встречу сам Иисус Христос и говорит: ты жил правильно, не грешил, давай я тебе экскурсию по Раю проведу.
Идут, видят сидит мужик за столом у него на столе вино всякое, мясо всякое. Иисус говорит- это мусульманский имам, он всю жизнь воздерживался, соблюдал посты, вот ему воздается.
Идут дальше перед ними бассейн в бассейне мужик плавает и голые женщины вокруг него вьются.
-А это католический монах, он всю жизнь хранил обет безбрачия, вот ему воздается.
Тут мимо них пролетает белый мерседес окна открыты в нем сидят евреи пьют, мясо едят, женщины с ними едут.
-Про этих не спрашивай-это папины друзья)))))))
И там пристроились) ну кто бы сомневался! ???

Закарпатье, самая Западная область. Дальше Европа. Между прочим географический центр Европы находится на Закарпатье в курортном городе Рахов.
У меня муж лет пять назад отдыхал в Карпатах) красота, конечно, там неимоверная!!! Привез много фоток и впечатлений! Красивые места, хорошие люди! Ну, и конечно, незабываемый местный колорит! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу