Вопрос дня Сердцу не прикажешь... или прикажешь?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Это тебе наверное здравый рассудок говорит, что тут ничего хорошего не жди, это лучше, чем через несколько лет например понять это, лучше раньше. :)
Да это понятно. Но хочется хоть немножко сойти с ума, ну хотя б на месяцок, а не на три дня???

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Леша, к чему спешка? :rofl:
да я уж понял, что секас где-то близок :)
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_38bb6fbef34e7e83a5032ba653bfbab8.gif

Однако

Продвинутый
Реакции
234
Вычитал интересное мнение
Чем более развито сознание человека, тем богаче становятся его чувства и разумнее (эффективнее, целесообразнее) деятельность. И каждое своё чувство, действие человек способен сформулировать в виде мысли, объяснить с помощью слов или через творчество.

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.084
Вычитал интересное мнение
Чем более развито сознание человека, тем богаче становятся его чувства и разумнее (эффективнее, целесообразнее) деятельность. И каждое своё чувство, действие человек способен сформулировать в виде мысли, объяснить с помощью слов или через творчество.
ты глубокий))

Accident

Гордость форума
Реакции
2.320
A long long time ago..

Уже много веков люди занимаются селекцией своего вида.
Всех самых "чувственных", которые по менталитету ближе к животным, чем к разумным существам - гнобят законами и сплавляют в необитаемые края на каторгу.

Так что в современности, если человек идёт на поводу своих чувств и не может своим разумом себя остановить - это отброс общества, отрыжка цивилизации, неудачник.

Или художник, поэт, актёр - им пока общество прощает повышенную чувственность и прибабахи :rolleyes:

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.084
A long long time ago..

Уже много веков люди занимаются селекцией своего вида.
Всех самых "чувственных", которые по менталитету ближе к животным, чем к разумным существам - гнобят законами и сплавляют в необитаемые края на каторгу.

Так что в современности, если человек идёт на поводу своих чувств и не может своим разумом себя остановить - это отброс общества, отрыжка цивилизации, неудачник.

Или художник, поэт, актёр - им пока общество прощает повышенную чувственность и прибабахи :rolleyes:
где вы такие ходите

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.478
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24

Accident

Гордость форума
Реакции
2.320
Почему-то представилась картина.

Сидит такой стаарый мэтр (допустим кино) с седой аристократичной гривой в кресле, важно покуривает трубку и даёт интервью о своей интересной и насыщенной чувствами жизни.
- У меня было 12 официальных браков, 119 любовниц - это всегда была страстная первая и единственная любовь всей моей жизни! У меня 25 официальных детей, 108 бастардов - я молооодееец!
Я прожил достойную жизнь, опираясь исключительно на эмоции! Разум слеп, только сердце вело мой жизненный путь!

Почему-то все любимые женщины меня теперь жутко ненавидят, дети ждут пока я сдохну, чтобы поделить наследство - но я счаастлив!
:p

Accident

Гордость форума
Реакции
2.320

Вложения

• WhatsApp Image 2024-07-31 at 08.05.52-1.jpeg
    WhatsApp Image 2024-07-31 at 08.05.52-1.jpeg
    92,2 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Однако

Продвинутый
Реакции
234
Или художник, поэт, актёр - им пока общество прощает повышенную чувственность и прибабахи
Современный воспитанный человек не говорит "дурак", а использует "человек гуманитарного склада характера")

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Вобще копнуть жизнь любого таланта - там волосы зашевелятся во всех местах :rofl:
Ну кроме Чехова, наверное, но он больше врач всеж :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу