Вопрос дня Сердцу не прикажешь... или прикажешь?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
То есть влюбляться на старость лет надо много и часто, верно? Тогда деменция не страшна?

Ахаха, если у кого-то нехватка дофамина - единственный фактор, ускоряющий деменцию, то, наверное, да :D . Но причин бывает много к сож.

Главное в разных все время, вот интересно будет, когда их штук пять накопится?

В этом случае главное не запутаться, кого вписать в завещание, а кого вычеркнуть из него.

если же он руководствуется сердцем — эмоциональны, необъяснимы, странны. Причем и сам человек это понимает, но ничего с собой сделать не может, потому что его разумом руководит чувство, которому "не прикажешь".
Это я и цветочный магазин

Сердцу не прикажешь? Когда человек совершает поступки под влиянием разума, его действия рациональны, обдуманы, логичны, если же он руководствуется сердцем — эмоциональны, необъяснимы, странны. Причем и сам человек это понимает, но ничего с собой сделать не может, потому что его разумом руководит чувство, которому "не прикажешь". Или все-таки разум может возобладать над чувствами? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2035126
Приказать - то можно. А всегда ли это нужно?

да и послушает ли оно?
Послушает. Не сразу, но послушает. Просто зачем? Мне кажется, если есть какие-то чувства, эмоции, надо ими наслаждаться, пока они есть. Я просто страдаю от того, что у меня слишком быстро включается разум

Послушает. Не сразу, но послушает. Просто зачем? Мне кажется, если есть какие-то чувства, эмоции, надо ими наслаждаться, пока они есть. Я просто страдаю от того, что у меня слишком быстро включается разум
Может это хорошо, и страдать не надо от этого?

Может это хорошо, и страдать не надо от этого?
Ну страдаю - это образно. Но все хорошо в меру. А когда ты начинаешь анализировать там, где не надо, то это уже не айс

Ну страдаю - это образно. Но все хорошо в меру. А когда ты начинаешь анализировать там, где не надо, то это уже не айс
Это тебе наверное здравый рассудок говорит, что тут ничего хорошего не жди, это лучше, чем через несколько лет например понять это, лучше раньше. :)

Сердцу не прикажешь? Когда человек совершает поступки под влиянием разума, его действия рациональны, обдуманы, логичны, если же он руководствуется сердцем — эмоциональны, необъяснимы, странны. Причем и сам человек это понимает, но ничего с собой сделать не может, потому что его разумом руководит чувство, которому "не прикажешь". Или все-таки разум может возобладать над чувствами? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2035126
может

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу