ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Не курю с
- 05.05.2024
- Лет курения
- 30
Пойду лучше Ютуб смотреть, пока показывает еще.
Счастливого, гуманитарии!
Счастливого, гуманитарии!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихачу?работает ВСЕГДА
С первой рыбалки в жизни только вернулся! Ваще отличное!
Посмотреть вложение 2037642
понятноС первой рыбалки в жизни только вернулся! Ваще отличное!
Посмотреть вложение 2037642
На сигаретах пишут
Все просто. Потому что не трындец, а кайфец.Почему на мужиках не пишут
"трындец нервной системе"?
Два момента - я не спорю и ты не знаешь, что пытаюсь донестиЛеди, вы просто начинаете спорить, причем в сторону
Знаю, что Вы пытаетесь донести, но тема как бэ не об этом
Прекрасная задачка, только вот масло с водой не смешивается, это всё сугубо в разделении в разуме нет эмоций, а эмоции топят мозг таким коктейлем гормонов, что ни одной мысли в них не остаётся, только рефлексы.задачку придумал на тему разума и эмоций...
Не бьётся - крепкая семья и левый перепихон, не могут встретиться в одной жизни. Сердце чувствует ложь, вот если сам себе придумал про крепкую семью, тогда и накроет желание быть с другой, выбивает из калии привычного вранья себе.вот ты женат и встречаешь женщину, она у тебя вызывает кучу положительных эмоций "люблю,куплю,полетели", будешь ли ты поддаваться этим эмоциям, или можно объяснить сердечку, ну или что там взыграло, что это просто гормоны, увлечение и т.д, и все проходящее, а у тебя вон семья крепкая, жена - красавица и этот перепихон тебе совсем не нужен. И вот ты уже жуешь эту мысленную жвачку "хочу/нельзя"
Точно, врут и валят, все виноваты если не вокруг, то внутринечего придуриваться все всё понимают, но валят на сердце и эмоции.
Да, причём если реально любовь уровни гормонов так и вырабатываются, не имеет значения сколько лет люди вместе. Дофамин снижается от формы мышления в негатив и разочарования.Возникновение долгосрочных привязанностей и любви причём тоже связано с гормонами, такими как окситоцин и вазопрессин. И состояние разума во многом обусловлено биохимией. Из-за недостаточности выработки дофамина, к примеру, с возрастом может быстрее происходить снижение показателей интеллекта.
Как такое может существовать одновременноты женат и дети (в семье все в порядке) - конечно ты понимаешь все (не разводишься, скрываешь, врешь и пр.)
Эмоции - неосознанная реакция на внешние раздражители. Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Чувства отличают от аффектов, эмоций и настроений. (из интернета)@Stilist, все таки чувства первичны, а разум их обслуживает. Чувства всплывают наверх, осознаются, конфликтуют. Кажется, что разум борется с чувствами, а на самом деле чувства между собой посредством разума)
По итогу, в этом случае, чувство вины будет с тобой.Может мне лучше , что бы жила, и чувствовала вину всю жизнь.
Я то в чём виноват ?По итогу, в этом случае, чувство вины будет с тобой.
А если серьёзно, то если разум работает постоянно, занят собой, то и деменция не страшна, а значит чувства и не нужны.
Не всё так просто, девочки Нет чувств, нет в разуме ощущений радости, счастья, умиротворения, покоя. Деменция как раз и останавливает тех кто постоянно в уме, пытается всё контролировать, просчитывает и анализирует, много зацикленных мыслей. Умение созерцать, давать отдых от мыслительного процесса, переход в альфа ритмы во время медитаций. Всё находится в балансе, а то что не находится, начинает к нему стремиться, а способы разные.на 100 согласна и с самого начала за то, что разум победит))
Может мне лучше , что бы жила, и чувствовала вину всю жизнь.
Желание твоё - чтоб она чувствовала вину, работает против тебя. Прости, найди вариант простить и пожелай ей всего что желаешь себе сам.Я то в чём виноват ?
Вина за что ?
Да я просто забил.Желание твоё - чтоб она чувствовала вину, работает против тебя. Прости, найди вариант простить и пожелай ей всего что желаешь себе сам.
Не у всех есть разум)) Женщины и мужчины, живущие с алкоголиками, наркоманами, обьюзерами...мужьями, которые колотят и жену и детей... Что заставляет их жить с ними? Где разум? А нет его! Одни не хотят уезжать к маме в деревню и терпят, другие ждут что алкаш окочуриться и вот тогда они заживут, третьи жили в точно такой же семье и считают, что так у всех...Хорошо, что не я это написала ) а ведь могла, на 100 согласна и с самого начала за то, что разум победит))