ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.332
- Не курю с
- 05.09.2024
- Метод
- Никоретте
уже крик души просто!
сестре 45 лет. до 35 жила с мамой
как ушла отдельно жить так понеслось
начала запиваться долгов наберет кредитов-мы ее квартиру на год сдадим в аренду а ее к маме жить
и так повторялось два раза или три!
сейчас живет отдельно с хахалем . раньше пила работу не прогуливала.
с работы выгнали дваназад. из за прогулов-стала пить запоями прогуливая.
сейчас нашла себе работу мыть полы оплата каждый день.
и хахаль такой же (приняла такого же)
Мы ее за последние 5 лет где только не кадировали. в итоге чуть пробует алкоголь и говорит а меня ничего не берет!
никакие разговоры чтобы пойти в городскую наркологию слушать не хочет. алкоголиком себя не чувствует. вечно перепирается. говорит нравится так жить ей. мужа нет дтей нет. сходиться с собутыльниками каждые пол года новый
Наша проблема- маму жалею ей около 70, живет одна- расстраивается из за нее
просит меня контролировать и раз в месяц ездить за деньгами за кварплату сестры забирать
а то та пьет сама не умеет платить нигде (мама приучила)
а если не контролировать не ездить не выивать деньги за квартиру-то копит долги-в итоге продадут квартиру и она на улице будет
к маме приползет а та ее примет
хочу чтоб мама на старость лет спокойно пожила для себя.
Сестра уже как бичевка стала. Не ухоженная. От неё даже воняет
а у меня нет сил уже у молодой девушки ездить сестру караулить....вся энергия туда уходит
(((((
сестре 45 лет. до 35 жила с мамой
как ушла отдельно жить так понеслось
начала запиваться долгов наберет кредитов-мы ее квартиру на год сдадим в аренду а ее к маме жить
и так повторялось два раза или три!
сейчас живет отдельно с хахалем . раньше пила работу не прогуливала.
с работы выгнали дваназад. из за прогулов-стала пить запоями прогуливая.
сейчас нашла себе работу мыть полы оплата каждый день.
и хахаль такой же (приняла такого же)
Мы ее за последние 5 лет где только не кадировали. в итоге чуть пробует алкоголь и говорит а меня ничего не берет!
никакие разговоры чтобы пойти в городскую наркологию слушать не хочет. алкоголиком себя не чувствует. вечно перепирается. говорит нравится так жить ей. мужа нет дтей нет. сходиться с собутыльниками каждые пол года новый
Наша проблема- маму жалею ей около 70, живет одна- расстраивается из за нее
просит меня контролировать и раз в месяц ездить за деньгами за кварплату сестры забирать
а то та пьет сама не умеет платить нигде (мама приучила)
а если не контролировать не ездить не выивать деньги за квартиру-то копит долги-в итоге продадут квартиру и она на улице будет
к маме приползет а та ее примет
хочу чтоб мама на старость лет спокойно пожила для себя.
Сестра уже как бичевка стала. Не ухоженная. От неё даже воняет
а у меня нет сил уже у молодой девушки ездить сестру караулить....вся энергия туда уходит

Последнее редактирование: