Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что за мысли такие?? Ну ка отставить! Люди бесят? ну побесят и перестанут, а когда курила никто никогда не бесил?и вообще у тебя сегодня день рождения веселись и отдыхай.Aprilka, люди бесят - не то слово. Не там стоит, не так дышит... Раздражает всё и все. Тоже могу нагрубить, потом переживаю. Прям хоть закуривай снова. Но ведь разумом-то я понимаю, что это не выход. Может и правда стоит успокоительные попить?

Ломают психику только так. Плюс ко всему последний год. Последняя сессия, госы, диплом. Все это в кучу перемешалось, не знаю, за что хвататься. Надо решать проблемы по мере их поступления. Завтра зачет, так что меня ждет очередная бессонная ночь. Я даже скучала немного
посмотрим, как получится домашние обязанности совмещать в экзаменами. 
, он у меня намного более подкованный юрист чем я, а мне так в жизни немножко образование пригождается и ладно.Только работа его, к сожалению очень много сил и времени забирает. Но как он говорит, это не работа, а служба.