Табекс Шаги к свободе

SvetlanaS

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
10.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
последние годы около двух пачек в день
Почему решил(а) бросить
потому что вредно.
Попыток бросить
0
Бросал(а) с использованием методик
Сейчас бросаю с помощью
надеюсь на табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
шестой день пью табекс. не курю третий день. завидую тем, кому табекс начисто отбивает охоту курить. меня колбасит. очень много стала есть - "заедаю" желание курить. завтра куплю "корриду". Мне сложно было вообще решиться на эту попытку, поэтому она должна быть удачной - боюсь, второй попытки просто не будет..
Выслушаю все советы, очень хочу бросить курить!

завидую тем, кому табекс начисто отбивает охоту курить. меня колбасит.
Ну у всех все по разному. Тут многие на силу воли надеялись, на табекс на пластыри. Просто на форуме легче ибо мы все поддержим тебя))) Главное не срывайся, держись. Тут часто советуют мандаринки, имбирный чай, конфеты и лично я советую морковку порезанную палочками по длине сигареты. И занятие. Смотреть, читать, спорить о чем угодно. Мысли "да ты же му..." кгхм, "В интернете кто-то неправ" забивают мысли о курении)))

SvetlanaS, добро пожаловать!!!! Молодец, что решилась! Мы поддержим)
Расскажи подробнее про твою мотивацию.

..Тут часто советуют мандаринки, имбирный чай, конфеты и лично я советую морковку порезанную палочками по длине сигареты....
хорошо помогает вода с содой
не знаю, насколько это вредно, поэтому пью ее два-три раза в день.
сейчас абсолютно все направлено на бросание
да, конечно, сильно набирать вес не хочется, но несколько килограммов - черт с ними, лишь бы не сорваться

Расскажи подробнее про твою мотивацию
ольгита, ну какая мотивация.
все эти годы я знала, что курить вредно. иногда мечтала, что брошу
но я не верила в себя - просто была уверена, что не смогу, и все
читала алена карра, перечитывала и откладывала, откладывала
видимо, настал момент

ну не знаю. Моя логика(которая вполне может быть ошибочной) сода это щелочь, в желудке кислота. Щелочь гасит кислоту. Соду пить часто не надо))) Но если не часто это делать то вреда то и никакого)))

ну кислота же вырабатывается при пищеварении? или мы всегда носим с собой кислоту?
я плохо в этом разбираюсь, пью соду только часа через два после еды
если получается столько не есть

SvetlanaS, вредно - очень общее слово. Давай, включим фантазию и несколько расширим список преимуществ, которые ты получишь?

В моем случае, например, то, что касается здоровья:
1. хороший цвет лица, а значит большая привлекательность для мужчины
2. отсутствие одышки, как следствие - приятнее заниматься спортом и не стыдно подниматься по лестнице с шефом (он всегда пешком ходит)
3. более белые зубки, реже к стоматологу, экономия.... и т.д.

Давай, пиши свои пункты.

ну кислота же вырабатывается при пищеварении? или мы всегда носим с собой кислоту?
я плохо в этом разбираюсь, пью соду только часа через два после еды
если получается столько не есть
Да вроде там всегда есть немного))) Но вообще если через два часа после еды то не думаю что вредно))) Вот если запивать каждый раз когда курить захочеться это да, а так думаю что вполне полезненько особенно если помогает)))

ольгита, ну какая мотивация.
все эти годы я знала, что курить вредно. иногда мечтала, что брошу
но я не верила в себя - просто была уверена, что не смогу, и все
читала алена карра, перечитывала и откладывала, откладывала
видимо, настал момент
Светлана, согласна с Черри, что вредно это очень общие слова. Все, кто продолжают курить, прекрасно знают, что это вредно :(
Я советую тебе подумать и написать для самой себя причины, почему ты отказалась от этой гадости. Если хочешь, зайди ко мне в дневник, посмотри первый пост, там 10 пунктов расписано)))
Чтобы все получилось очень важно ставить конкретные цели!

Давай, пиши свои пункты.
наверно в силу того, что я курила почти всю свою сознательную жизнь (с 17-ти лет), цвет лица как-то уже особо не волнует..
ну, конечно, на первом месте здоровье.
еще энергия - очень плохо, когда после работы сил хватает только на перекуры
самоуважение
экономия денег

SvetlanaS, Как здорово-у нас новый некурящий!!!!!форум помогает-проверенно.Я и не была уверенна,что у меня получится!!!А ведь продвигаюсь вперед с легким дыханием и пахнущими волосами!!!

Чтобы все получилось очень важно ставить конкретные цели!
у меня наверно все через зад?
но последние месяцы я была просто одержима этой идеей
именно бросить
и так ,и эдак к себе примеряла
решительности не хватало, но тут помогли родственники - сын, мама - видимо, что-то почувствовали во мне

наверно в силу того, что я курила почти всю свою сознательную жизнь (с 17-ти лет), цвет лица как-то уже особо не волнует..
самоуважение
экономия денег
забыли о дикой вони вспомнить....прошу прощения.

Умничка!

самоуважение
экономия денег

про здоровье - можно посмотреть страшилки всякие в интернете про то, как сигареты влияют на твое здоровье. Некоторые страшилки даже меня (которая не верит чужим словам, а только собственному опыту) подействовали! еще есть мотиваторы всякие, которые показывают, что хорошего происходит с твоим здоровьем с течением времени от момента отказа от никотина.

энергия и самоуважение - мне не очень понятные мотивы, комментировать не буду. А с экономией и так все ясно! Опять же у меня 2 совета на собственном опыте: 1. использовать счетчик тут на форуме, он показывает, сколько денег ты сэкономила. 2. откладывать каждый день сэкономленные деньги в копилку (мне, например, так виднее было и радостнее).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу